#148 Article 14288 Posted at 1994/12/09 23:06:46 by Hime-Co (MAP4757) [RIBON]
Subject: Re:*7 大チャチャ様の日常? /14218 ... /14073 /13961
>> 「プリンセスの休日」は、やっぱり総集編です。 > なぁ~んだ、つまんないの・・・ 同感(笑)。あんまり純粋(ウソ(^^;)なファンを過剰期待させるようなサブ タイトルは付けないで貰いたいものですわ>マキプ□(過剰に期待した私はもっ と悪いってか?(^^;) そういえば、視聴者をサブタイトルで騙す番組といえば、11PMというのがあ りましたが、このボードでは全然関係ないッスね(笑) ああ、でも、やっぱり大チャチャ様の日常の話というのを見てみたい気持ちは 変わりません。まだ記憶に新しい#48での大チャチャ様(正確にはジョアン様) のコンサートシーンは(超)可愛くって、(超)萌え萌えだった。でも、それで、 妥協してはいけません(何度も見返したけど(^^;)もっともっと、女の子らしい 大チャチャ様(ジョアン様でも勿論可)の登場を望まなくては(エラそうなこと を・・・(^_^;)。 話はかなり逸れますが、原作4巻にはタイムスリップする鏡(本当は過去の姿 を写す鏡ですが、そんなことはこの際どうでもいいです(^_^;)というのが登場し ますが、それを使ってチャチャたちが3年後の未来(3年後という言葉にあまり 深い意味はありません(笑))に行く、という話があったらいいな、と思います。 当然、チャチャは3年後(くどいようですが、3年後という言葉にはあまり深い 意味はありません)の自分と出会います。 小チャチャ「(さ・・・3年後のあたしだ・・・うそみたい・・・結構キレイ!!) 大チャチャ様「ねえ あたしキレイになったでしょ」 小チャ「うん うんっ!! キレイッ」 大チャ「ありがと 3年前のあたしもかわいいよ」 キャア! キャア! 石を投げないでぇ(^_^; (でも、こんなネタ、もう既に誰か考えているか(^_^;) Hime-Co