#148 Article 14207 Posted at 1994/12/07 22:55:41 by 魚皮 (MAP4289) [GNW]
Subject: Re:*5 首都圏事業本部要員募集・・ /14205 ... /14121 /14066
RE:14205 > ご指摘がもし正しいとするならば… まったくあれはGNWとは関係ない話ですね。GNWはそんな妖しい組織じゃない です。まず、”池袋の惨事”(と一部の関係者は語る)のときはあくまでも「赤ずき んチャチャ着ぐるみショーFC」としての活動であり、着ぐるみショー見学ツアー参 加者が集まらないものだから、目印とすべくあのようなことが行われたらしいと当時 の記録には残っています。 ここで、申し上げておきますが、”GNW”とはぐっず情報の収集、広報、(玩具 会社への)支援活動?等を行うきわめてまじめな組織であり、その一部として首都圏 地域を活動範囲とする首都圏事業本部があるものと解しております。よって、一部の 人間の私的な活動はGNWとは全く関係のないものであることをここに明記しておき ます(基本的にGNWの公式なMSGについては「MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters」と付けている。それ以外はあくまでもGNWとは関係のない話とい うことで・・)。 > そういう店を考慮すると、もしかして魚皮氏の年末の北海道ツアーは、ツアー > にカコつけての逃避行ではないかという邪推さえできます(笑)。 これについてですが、北海道探索の目的は「”寒冷地仕様ぐっず”を捜索すること」 であり、その目的の遂行、作戦資金、季節、時間的余裕を考慮した結果があの年末の クリスマスあたりということになったようです。だって、JRの北海道キャンペーン が年内で終わってしまうんですもの・・。 あと、密かに「鉄」の欲求もあるみたいですが・・(^^;(スーパー北斗とか・・)。 以上、GNWの公式通知でした。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. こんなのでいいかしら・・。>某氏(^^; もっとまじめな文面(というよりお堅い役所的な言い回し)にします?