#148 Article 14066 Posted at 1994/12/03 21:04:10 by 魚皮 (MAP4289) [GNW]
Subject: 首都圏事業本部要員募集・・
というわけで、GNW公式通知です・・。 ねぇねぇ、SEAMALさん、首都圏事業本部にはいらないぃ?(いきなりだなぁ (^^;)。いわゆる「信頼できる消息筋」としての活動を期待しているわけですが・・。 うち(首都圏事業本部)としては業界担当の顧問の椅子を用意しますが・・。 もうGNWもいつの間にか広域活動の組織と化してしまったんですが、業界筋への コネがいまいち薄いんですよねぇ。そこで窓口としての活動をしていただきたいと思っ ているんですが、いかがなもんでしょうか。 GNW首都圏事業本部はあなたのような有望な人材を確保したいと思っていますの で・・。 -------------------------------------- あっ、そうそうぐっずチェック担当の人も募集していますので・・。ただいまそち ら方面ですと、「タ☆ラ事業部」、「バンダイ事業部」、「SEGA事業部」の3つ の事業部がありまして、その下に「○○ぐっず班」が置かれる組織になっているらし いです。 あたしが首都圏から離れてしまう早くて1年後、遅くても2年後には第3代事業本 部長を任命したいと思っていますので・・。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. オープンで話を進めたりして(^^;