#148 Article 14063 Posted at 1994/12/03 20:11:44 by JUNKER (MAP3632) [NO.48]
Subject: Re:*7 狸合戦!ぶんぶく茶がま /14061 ... /14020 /14015
ウルウルしているチャチャとリーヤがいい。ついでに大阪弁になってるし。 そりゃ~、チャチャに「薄情者!」って言われたら、だいぶきくだろう なぁ(^^;)。>しいねちゃん まさか「化かす」の意味が分からないとは思わなかった。真のバカだな、 ありゃ(笑)。>チャチャ&リーヤ あ、でもチャチャさんはただノーテンキ なだけの気も・・・。 おお、さすがはバカ犬、役に立つこともあるんだな(笑)。今回のリーヤは 何か可愛い(^^;)。 げげ、「バンザーイ、ナシよ」が出るとは、何てクラシックな(笑)。 「大魔王印のにおいノンノンX」・・・ネーミングセンスがやっこちゃん。 何かマヌケなクッション・・・でも一つ欲しい。ボソ マジカルプリンセスの壁画、周囲にいる連中、忍者(お鈴ちゃん?)以外は よく分からん(^^;)。 うおおおおおおぉぉぉ?? マジカルプリンセスのコンサート? 観客の連中、 簡略化してごまかしたな。実際はだいぶ妖しい方々が集まりそう(笑)。アイドル の追っかけとはだいぶ異なる層になるのは間違いあるまい(^^;)。 リーヤ「よーし、オレは振り付けだ~」さすがは現役アイドル(笑)。 おおっ、無数のミサイルに対して、バードシールド発動か?と思わせたら、 聖なるシールドに守られてやんの。マジカルプリンセスの呆気にとられた 表情がよい。 なるほどぉ。コインの秘密はそーゆーことだったのか。大魔王の顔の デザインをしていたから、大魔王に直接関係のあるものだと思っていたけど。 ・・・こんな8人の聖戦士たちで大丈夫なのか?ホント(^^;)。でも、ある意味 無敵かもしれない(笑)。 まなみのいす