#148 Article 14040 Posted at 1994/12/03 07:30:54 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.48]
Subject: Re:*5 狸合戦!ぶんぶく茶がま /14036 ... /14020 /14015
ついに大魔王の城の目前までやってきましたね。なのに、チャ チャってばぜんぜん警戒していない(^^; どう考えてもあんなと ころに娘さん(しかも着物姿)がいるのは不自然じゃない?それ なのに毎々同じ手にひっかかっちゃって。リーヤもあんなところ に八百屋があるなんて、ご都合なこと言い出すし。でも、こんな 時にはやっぱり、しいねちゃんかな。今まではうすうす勘ずいて いても、「やっぱり~」パターンばかりでしたけれど、こんかい は初めて行動に移しましたね。しいねちゃん、えらい!! でも、なにもない森のなかにいきなり泉が出て来ておかしいと は思わないのかな?においだけで判断するってのも単純すぎ。本 能&煩悩先走りだから?(^^;しいねちゃんってば日頃は冷静(?) だけれど、チャチャのこととなると周りが見えなくなるのよね。 それだけチャチャのことが好きってことかな?でも、あの結婚式 だけは許せん!!チャチャの花嫁姿はラブリ~&萌え萌え!!だ けど、相手が、しいねちゃんではね。しいねちゃんにはやっぱり お鈴ちゃんですよ。そうじゃないとお鈴ちゃんがかわいそう。リ ーヤにはマリンちゃんがいるし。そうなると、余るチャチャはぼ くのもの・・・(バキッ) そ~いえば、サンマが食べたくなったな。あの七輪(?)で焼 くサンマってばおいしそう。たぬきさん、余っているなら、1匹 下さい(^^; あの、リーヤのクッションかわいい!! 1個ほしいな。最近、 チャチャの魔法も随分と上達してきたじゃない?先週の話といい、 だいぶ、目的の物が出せるようになってきたと思います(でも、 変?) あの壁画・・・真面目に考えているのはやっぱり、しいねちゃ んだけ?チャチャもそれなりに真面目(^^;に考えているんでしょ うけど、コンサートホールですか?でも、けっこういいかも(^^) 歌って踊れるプリンセスかぁ?・・・あの観客席にいるのはやっ ぱり、SSHU?(笑) いま、ここに我らSSHUの真の力を 出す時が来た!! 愛よ!勇気よ!希望よ!そして・・・大チャ チャさま(ジョアンさん)超~~~~~萌え萌え萌え萌え萌え萌 え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え 萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌 え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え 萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌えぇぇぇぇぇ~~~~~!!!!! はぁ、はぁ、はぁ、はぁ、・・・ですね。(わたしだけ?) テンションが一気にあがって(?)ホーリーアップですが、最 近の大チャチャさまって、随分とお茶目になってきたなぁ。地が 出て来たというか・・・まぁ、この方がかわいらしくていいです けど(*^^*) でも、今回もBSのバンクはいらないです。忍者の 回よりも、さらにとってつけたような感じです。それに、自分の 身だけを守れればいいとか?すくなくとも、あの小さなBSでは、 他の二人まで防御できるとは思わないぞ。それを察してのバリア ーだとは思いますが、これでは、大チャチャさまの行動の真意は わからないです。 8人の聖戦士か・・・セラヴィーは全てわかっていたみたい。 でも、話の筋が、なんだか某ラムネクサ・・・ Nya-ru☆