#148 Article 13766 Posted at 1994/11/28 00:35:50 by 天水 栄 (MAP4640) [OFF.02]
Subject: Re: 帰還報告 /13694
ども、天水 栄です チャチャOFF参加の皆様お疲れ様でした。 それにしても、前回にも増して妖しかったですね(^^; 一次会、色々有りましたが、やっぱり「魚皮さん」の為に有ったと言っても 過言ではないでしょう(笑) 暗黒商品の闇取引でOFFの全費用を稼ぎ出すし 誕生日プレゼントのケーキを丸ごと一個、黙々と食ってるし・・・・・・ 二次会、お約束のカラオケ、皆で日頃の鬱憤晴らすかの様に歌いまくり(^^; わしはと言えば、「愛国戦隊大日本」が歌えて嬉しかったっす(^^) 三次会、自由行動?、歌い足らなかった者、八名でカラオケ第2回戦へ んで、DAMに入ったが妖しすぎぃ~(^^;;;; Xや女医に有る様な「普通のアニソン」が殆ど無いのに Xにすら入ってないような「超マイナー」なのがそろってる・・・・ で、皆、受け狙いで曲入れるは、三種類の替え歌を同時に歌って 不協和音発生するは、もう暴走しまくり(^^; 四次会、皆で暴走状態(笑)、オープンスペースであそこまでやるとは(^^; 詳しいことは他の人達も書いてるのでパス(^^;;; 五次会、何と言っても、覇闇閣下のCG&MASLコレクション(笑) あまりの面妖さに皆が集まるし(^^; 最後に、最初から最後まで楽しかったです、幹事ご苦労様でした>小僧さん ポスター有り難う御座いました>せだかさん 原稿ありがと~(^^)>聖師匠 天水 栄