#148 Article 13765 Posted at 1994/11/28 00:03:05 by Ampere (MAP3637) [OFF.02]
Subject: Re: Re: Re: 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13743 /13733 /13693
改めまして、OFF参加者の皆さんお疲れさまでした。中には徹夜明けで 横浜まで某着ぐるみショーを見に行った方もいらしたようで・・・・。 改めて記憶をたどってみると、「やっぱり覚えてない方がいる」という ことに帰着しました。(をぃ) まぁ私と同様にあまり覚えてない方もいる ことですし、とりあえず私の行動で思い出してみて下さい。 1次会 「ストーリーコンテスト」の発表をした人、表が赤いスケブをもって 色々描(書)いてもらうためにうろうろしてた人、これが私です(笑) お~いしいよさん等と会話がはずむ。 2次会 ベルボアに行く前に速水さん達と「モコナ」を買いに伊勢丹に行く 会場にやや遅れて到着後、奥のお座敷の間のドア付近に居座り速水さん の対面でMASLを見ている。(しかし、しっかりスケブに色々描いて もらう) 3次会 人気館でチャチャの電子手帳を買ったのが私です。 4次会 早めに会場に着き、またもや速水さん達と奥の方に陣取る。やがて、 聖さん、JASDFさん、そして今回最大のお目当てのゲストの方が いらっしゃってやはり絵を描いてもらう(笑) 6次会 ゲーセンで少し暇をつぶす、といっても金がないため観戦モード(;_;) ここでチャムチャム(笑)さんが合流する 7次会 ちどりの巣に到着。ここでもやはり速水さんとコンセントのある 隅っこに陣取る。しかし、すぐにJASDFさん達と人形で遊ぶ・・・。 JASDFさんや、素敵なゲストの方達が帰られたあとはまたMASL 大会、この時点で速水さんとフェリシアさんの意外(?)な関係が発覚!(爆) 明け方前、自主さんが#162ネタを披露してくれる。そしてが夜明け、 帰宅する。しかし、眠気のピークに帰宅したため、ちどりにモコナを 忘れてしまうおまけ付きになってしまった。(笑) まぁ、結局のところ速水さんとずぅ~っと一緒だったみたいです。 彼のそばにいたグレーのシャツにスラックスをはいて赤いスケブをもって うろうろしていたのが私です。 最後になりましたけど、お忙しい中幹事を務めて下さった小僧さんには 感謝の言葉もありません。結局何もお手伝いできなく申し訳ありませんでした。 スケブに描いて下さった皆様、大変有り難うございました。 MAP3637 Ampere