#148 Article 13396 Posted at 1994/11/19 07:44:58 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.46]
Subject: Re: Re: Re: 進め!マジカル忍者部隊 /13389 /13376 /13370
まずは、NATTOのみなさま、おめでとうございます。お鈴 ちゃん大活躍記念特大号、8大ふろくつきですね。(なんのこっ ちゃ?) えーと、今回のチャチャは面白かったです。しょっぱなからの チャチャの寝顔がたまんないです。忍者すがたも!! リーヤってば最近、よくしいねちゃんに抱きつきますね。どう したんでしょう? 今回はその後、木に向かってに腰をふってる し、リーヤはけものだから、発情期がきているのかも(^^;;;;;; 今回のおはなしの中で一番おかしかったのがリアルなブヒちゃ んですね。正面アップの顔がなんともいえないです。あはははは。 美化したしいねちゃんも面白かった。だって、いきなり出てく るんだもん。お鈴ちゃんから見ると、しいねちゃんってああいう ふうに見えるんですかね。薔薇なんかくわえちゃってるし。今度 のOFFの時、NATTOのみなさんも薔薇をくわえてきたりし て・・・(笑) いいんですかね、この曲。また、TVシリーズでやってくれな いかなぁ? やっぱり、チャチャの忍者すがたっていいな☆ リーヤも結構 似合ってる。しいねちゃんは・・・忍**だな、こりゃ。 最後に変身シーンですが・・・愛も変わらず�ナすね。な んか今回はチャチャをよいしょしすぎたかもしれませんが、大チ ャチャ様に対するわたしの心は普遍です。念のため。 月光がニードル(?)を放ってから、BSを装着しましたが、 本当なら、とっくにささってますよね。この場合は、「バードシ ールド!!」とか叫んでいきなり装着されて跳ね返したほうがよ かったと思います。無理にバンクをつかうこともないと思うんで すけど。そのほうがかっこいい!! それとも、BSはタイムブ ースターも内蔵しているとか(笑) 最後のバーニングフラッシ ュも、さっと飛んでく光の鳥がかっこいい。 今回の話自体は面白くていいと思うんですが、月光とおじーち ゃんの関係がよく分からないまま終わったのがなんですね。話の 途中でその辺を明らかにしてくれればよかったのにぃ。ライバル にしては歳の差がありすぎのように見えますし、師匠と弟子でも なさそう。 読み返してみると、すげ~支離滅裂な感想ですが、の~みそが、 はんぐっているので、ご勘弁を(毎度のこと?) めったまカレーはんばーぐが食べたい Nya-ru☆