#148 Article 13389 Posted at 1994/11/19 02:09:33 by ぎぃ (MAP2825) [NO.46]
Subject: Re: Re: 進め!マジカル忍者部隊 /13376 /13370
やー、今回は楽しかったです。 久しぶりに当たりって感じ。 「私は、負けない!・・・・・・・・・ウシが笑ってる・・・も~」 それにしても謎だなぁ。"ウシが笑ってる" どういう意味が隠されているのだろうか? まさかチャチャは密かにウシが好きなのかっ!! そうか!チャチャの意中の人、それはウシ!!(なぜ人がウシなんだ?) おお!そういえば私の昔のハンドルは・・・・・・・ ま、この話は置いときましょう(ニヤリ) ラーメンとオムライスで盛り上がる二人、今一つノリきれないしいねちゃん。 つい理性が邪魔してしまう・・・わかるなぁ・・・ 私もいまいち本気で切れる事ができんのよ・・・ 朝食の話以来彼には共感するところが多いなぁ・・・・・ そして出ましたお鈴ちゃん!! 忍者は恋をしちゃいけないって…それ以前にお鈴ちゃんは黒装束ですらないぞ(^_^;) ぶひ・・・恐い・・・リアルなぶー○○・・・・ おおぅ、必殺のBGM!! 懐かしい~。 好きだったなぁ。必殺シリーズ。 新仕事人以降は腐ってたけど。 リーヤは忍者というより鼠小僧。 で、チャチャは・・・・ ♪ちゃちゃっちゃらちゃっちゃっちゃちゃ ちゃちゃっちゃらちゃっちゃっちゃちゃ 赤忍者! はぁ この歌を知ってる人は年寄りOFF参加資格ありだとおもー 水蜘蛛でこけるギャグ。こういうお約束がとっても嬉しい(^_^) 大チャチャが出て、戦闘シーンになってからの動きがちょっと残念。 今二つくらい迫力に欠けるんだよなぁ・・・ 前半で力使い果たしたって感じね。 どうせなら大チャチャ様にも忍者装束して欲しかった。 水戸黄門のお銀さんみたいな網タイツがいいなっ! 月光もその名の如く「拳銃は最後の武器だ!」とか言って欲しかった。 バーニングフラッシュを空蝉の術で一度かわすとか。 まとまりの無いまま今回の感想終り MAP2825 ぎぃ