#148 Article 13152 Posted at 1994/11/13 01:37:52 by カモチャン (MAP4413) [NO.45]

Subject: 感想>「本物はだれなのー!」

今回もまずまず面白かったです。ダンジョンに入っていきなり豆
腐娘が出てきたりして。でもねーしいねちゃんにりーや。この娘に
向かって「妖怪」とか言っちゃだめだよ。全国の豆腐娘ファンに吊
し上げられるぞ。これでこの二人は小チャチャファンと豆腐娘ファ
ンという三大グループのうちの二つを敵に回したな。
 そしてお約束の妄想。おっと今回はちょっと長いぞ。おかげでチャ
チャ達は逃げだそうとしているぞ。ところであんなに薬の瓶を何処
に隠して持ち歩いているのだろう?それにものすごく重たいと思う。
 この後の偽物達とのホーリーアップ。ちゃんと呪文を唱えないと
まったく変身しないどころか欽チャンの仮装大賞になってしまうの
か。誰かKISSデータを作るのかな。「鳥ずきんチャチャ」もあ
りましたね。そしてやっこちゃんの魔法薬で助かったのはいいがチャ
チャは気絶したままで。目を覚まさそうとやっこちゃんの張り手の
嵐。でも当然の如く終わった後にカウンターは出てきませんでした。
これも誰か「やっこベンチ・スーパー」のMASLベンチデータを
作ったりして。
 そしてようやくマトモなホリーアップができました。でもまだ6
時19分だぞ。おまけにB.S.Aを使ったぞ。やはり一撃で倒す
ことできなかった。おまけに黒いチャチャまで出てきた。元が元だ
けに黒チャチャのファンはできないだろうな。でもせっかく大チャ
チャが二人も出てきたのだから矛盾の故事をやってほしかったな。
 それにしてもチャチャって無邪気な顔してかなりキツイことを言
いますね。スライムが可哀想です。

カモチャン