#148 Article 13079 Posted at 1994/11/11 22:27:27 by 利根 (MAP4995) [NO.45]
Subject: Re: 本物はだれなのー! /13074
利根です。今回の感想です。 前半見てた時はどうなることかと思ったが、きちんと盛り上がりましたねぇ。 ダークプリンセスかっこいー! ダークバード(だっけ?)を呼ぶとこなんか超 燃え!です。あれ、わざわざセル起こしたんだろうか? 左右対象の色違いだから、 CGなら簡単にできるけど、どうなんでしょうねぇ。 しかも、ちゃんとバードシールドも出すし(燃える!)。 あと、あまがっぱや烏のチャチャも可愛いー! マネキングの最大の誤算はせっかく作ったしいねちゃんとリーヤのコピーを消して しまったことですね。今回勝ったのはしいねちゃんのおかげ、ということにしておき ましょう(リーヤほとんど役に立ってない)。 ここからはちょっと苦情。 ダークプリンセスは凄くかっこよくて良かったんだけど、本体が男なのがちょっと 残念でしたね。スライムでもいいから、本体も女の子じゃなくちゃ。 変身失敗続きが、ちょっとくどかった。あれだけ失敗したら、何かおかしいと気付け よ、チャチャ(まあ気付かないのがチャチャらしいけど)。 あの繰り返しをやる位なら、 偽しいねちゃん「チャチャさん、騙されてはいけません、あいつこそが偽物です!」 チャチャ「え~、どっちが本物なの~?」 という展開にして欲しかった。 とりあえず、今回は「あたり」ということにしておきます。 #今からもう一度見直して検討します。 |利根:MAP4995|SSHU暗黒課(血染課でも可)希望(^_^)