#148 Article 12990 Posted at 1994/11/09 23:14:09 by CUT (MAP2343) [NINKIKAN]
Subject: Re: Re: 人気館レポートVol.23(チャチャ編) /12968 /12878
はい。私も人気館行ってきました。 確かに1つ空きの棚がありましたね。 そういえば、テレビがなくなっていたような・・・ ありましたっけ?どうも見た記憶がない。 なにしに行ったのかというと、 とりあえず、プリンセスメダリオンとホーリーアップセット買ってきました。 プリンセスメダリオンのおじーちゃん(^^;って取れるんですね。 一応、本編中にも出てきたけど。そんな設定さっぱり忘れてた。 でも形状的にはHUセットの方が正解というのがなんとも・・・ ディティールは細かいけど設定を無視してるんだよね、これ。よく出来てんだけど・・・ ところで幾つかの製品に含まれる、プリンセスメダリオンの形状が全て異なってるけど。 プリンセスメダリオンとHU後の大チャチャ様の頭の飾りとかも形状的に同じですよね。 こーゆーのこそ使いまわすべきだと思うんだけど。 >タ☆ラ まあ、BSAは放映前から使いまわしが決まってたんだろーけどさ。 あ、HUセットの指輪はやっぱりはまりませんね。 ブレスレットは血液の流れが止まります。 by(MAP2343)CUT さて今回、地下にも初めて行ってきました。 まあ、フツーの洋服屋さんですね。<うそつけ!(^^;; ところで、大チャチャ様用ばかり見受けられたけど、 小チャチャ用ってのはあるのかな? でも買えませんでした。(T_T)コンジョナシ・・・ 空いてたからさりげなく買えば良かったなぁ・・・