#148 Article 12878 Posted at 1994/11/07 19:38:27 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: 人気館レポートVol.23(チャチャ編)
というわけで、”バードシールド発売直前”人気館レポートです。 この前のレポートで配置の変更をお伝えしたところですが、やっと固まったみたい です。やはりチャチャは一番奥を制圧する形で配置されました。姫ちゃんとミラクル は別位置に移動し棚は完全にチャチャ用になっています。 さて、その”棚”ですが何も置いていない棚が一つあるんですね。これどうもチャ チャ用になりそうで・・(バードシールドを置くために別のぐっずをその空いている 棚に置き、年末商戦のメイングッズをどど~んと置くのでは・・)。 その年末商戦に合わせてかどうか、売れ残りのチャチャ&しいねちゃんのぬいぐる みには金色のリボンが付いて、さらにアニメシールを一枚入れた「限定」バージョン が登場しています。 そのアニメシール。やっと人気館でも売られ始めました。はりっこワールドが天井 から吊られているのが目印です。あとバラ(こちらはアニメシールの30+2+1束 の方です)もちゃんとあって、あたりが出たらもう一回引けます。ただ、ここには3 0+2+1束の方は出ていません(全部バラ用に使われているみたい)。これらはレ ジカウンターに配置されています。 今回はこんなものでしょう。さて、問題は今週末ですね。バードシールドほかどかっ と出てくるんだろうなぁ(早く定額小為替を換金しないと・・)。 以上、人気館レポートでした。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo