#148 Article 12542 Posted at 1994/10/31 10:24:12 by 魚皮 (MAP4289) [EVENT]
Subject: Re: 宇都宮に行ってきました /12528
RE:12528 ども、結局、週末長距離出動をしまくったせいで風邪を悪化させてしまい今日は休 暇中の魚皮さんです。 > [宇都宮30日えぬ☆特派員] (以下略) どうも行っていただいて申し訳ないです。あたしも多賀城でショーがなければ行っ たんですけどねぇ・・。今回の件についても関係各方面に通知したんですけど、結局 遠かったために行かなかったみたいですね。でも行っただけのことはあったようです し・・。 で、今回の主催は栃木県ですかぁ。いやぁ、都道府県レベルの開催は初めてですねぇ 。これはじぇったいに関係者の中にチャチャファンがいるに違いない。いるなら手を 挙げましょう。うちの省に引き抜いちゃいます(おいおい)。 それじゃあ、都に都庁前の広場でやってもらいましょうか。広くて、駅から近くて いうことなしですし・・(その場合大きいお友達がうじゃうじゃ来ることは言うまで もない)。 あっ、言っておきますけど、あたしゃ別に行政指導はしていませんからね。あくま でも自主的にやってもらっていると・・。ただ、サイン会等については規制を受ける みたいですけど・・。まあいい場所を提供できるんですからよしとしましょう。 さて、ショーの話ですけど、そんなに動きまくっていましたかぁ。もうあたしが行 かないこと(行けないこと)を知って思いっきり動いていたのかなぁ(情報漏れはあ るらしいので)。これもやっぱり8ミリで撮れなかったのが非常に残念ですねぇ。ど こか官側で撮ってないかしら・・(あったらテープをもらうと(^^;)。 ということで、ご苦労様でした>えぬ☆さん 赤ずきんチャチャ着ぐるみショーFC事務局 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. あたしがチャチャ以外のショーの話を持ってくるはずないでしょう・・。