#148 Article 12456 Posted at 1994/10/28 21:35:32 by 速水 明 (MAP4167) [RES]
Subject: Re: さて・・・ /12415
> 課の新設、ありがとうございます。 いやいや、局長さんが何も考えていない(創設以来(^^;))らしいので なんでもアリだそうです。(笑) 本人に言わせると、チャチャの世界のようにのびのびと・・・・・・だとか(^^;) > ただいま、サメくんは某チャチャ本の原稿にはまっておりますので、次なるジョアン >の物語は少々遅れそうですが、気長にお待ちください(笑) はい!楽しみに待ってるでござるよ(笑) わらしも良いのが思いついたら(^^;)何か書いてみるアルネ、でも 何時になるかわからない言ってるよ(;;;汗) ↑どこの言葉じゃ!(^^;) > 16、7歳ですね。定番な年齢かもしれない (^^; > 私のイメージでは、ジョアンの冒険開始は15歳。で、終了が16、7歳ですから、 やはり、高校2年生ぐらいが美味しそう・・・・・じゃなかった(^^;) 設定的にも好きなもんで(笑) (特に高2にこだわってるわけじゃないけど、何となく(^^ゞ) > >キーワード[B.CHACHA]で検索かけてみてください。 > とのことですので、今度検索してみます>ぎぃさん、ありがとうございます。 ほとんど「やっこちゃん」な娘です(笑) 楽しいですよ。 あと、機会があったら「SLEEP.CHR」で検索してみると 面白いかもしれません。 > まとめレス・・・ 欲を言えば、引用もとのアーティクル番号を入れておいてもらえれば 検索なんかしたときに、参考になりますんで、出来ればお願いしたいです (まぁ無理にとは言いませんけど、他の方も一応そうされてるんで(^^ゞ) > にしても、閣下。 > 勧誘が、迫力あり過ぎですよ・・・(^^; 伊達にSSHU局長の看板は背負ってません(笑) ひとえにごり押しな勧誘こそが、今のSSHUの人員構成を 物語っているのです。(一部実話(^^;)) それに、「閣下」の他に「書き込みレス真仁」とか「絨毯爆撃レス」 とか「B-29爆撃機」、「B2ステルス爆撃機」とか言われてますから 自然と迫力というか、そんなもんが身に付いていたりします(爆) MAP4167 速水 明