#148 Article 12415 Posted at 1994/10/27 16:56:17 by サメくん (MAP5059) [RES]
Subject: さて・・・
フォロー、いろいろありがとうございます。 さて、今日も元気に書き込みだ~!(笑) 速水 明様 課の新設、ありがとうございます。 ただいま、サメくんは某チャチャ本の原稿にはまっておりますので、次なるジョアン の物語は少々遅れそうですが、気長にお待ちください(笑) (ジョアンのホーリーアップと、当時の3人の設定で2ページ。けっきょく、愛がジョ アンで、ヒューリが勇気、そして希望のがきんちょは『ふぇるみくん』になりました。 ちなみに、ふぇるみくんの等身は小チャチャと一緒<苦笑>) 4~5年後というと・・・ 16、7歳ですね。定番な年齢かもしれない (^^; 私のイメージでは、ジョアンの冒険開始は15歳。で、終了が16、7歳ですから、 おんなじという話も・・・ Bチャチャとは、ブラッディチャチャ!? >キーワード[B.CHACHA]で検索かけてみてください。 とのことですので、今度検索してみます>ぎぃさん、ありがとうございます。 では、いただいた辞令を胸に、今日も原稿描きにいそしむとしましょう。 SSHU局 情報調査部 歴史探求分析課 少佐 サメくん<座りが悪い名前だなぁ> まとめレス・・・ 私が今、やってることですね(苦笑) いえ、今まで訪れていたネットがほとんどビックモデルだったもんですから、こういう やり方から抜け出せないのです。 あとOFF書きモードだと、ついまとめてしまう・・・ とりあえず、キーワードは[RES]にしています(フォローになってるかなぁ?) 11/26は、今のところスケジュールが空いてます。 そのうち、正式な発表があればそれに応じて、参加申込をするでしょう、おそらく。 ということで、名札は気長に待ってま~す。 にしても、閣下。 勧誘が、迫力あり過ぎですよ・・・(^^; ぎぃ様。 歓迎の言葉、ありがとうございます。 とりあえず、頑張って検索してみますね。 (まだ、ここのシステムに慣れてないので、思いっきり手間がかかるかも・・・) さあ、後はスクリーントーンを貼っておしまいだぁ! (ここからが一番手間ともいう・・・)と頑張る、サメくん