#148 Article 12448 Posted at 1994/10/28 20:08:26 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*8 小金井公園チャチャショー (Re: 10/23) /12423 ..... /11631 /11567
RE:12423 というわけで、「ほか1名」です(^^;(なんかすねているらしい)。 じぇんじぇん妖しくなかったじゃないでしゅかぁ>その場にいた関係者(^^; >せんでしたし、見ることもできませんでした。証拠写真をお持ちの方は後ほど見せ >ていただければと思います(決して押収はしませんので(笑))。 持っている人ってあたししかいないじゃないですかぁ。でもプリントするお金ない のでいつになるやら(おいおい)。 >ただ、サイン色紙の直筆サービスがなかったのは残念です あれは基本的に書きだめしておいたものを売っているんですね。で、そのストック がなくなったらその場で書くということをしているみたいです。今回については「雲 仙普賢岳災害義援金」が絡んでいたせいか、それとも枚数の制限を受けていたのかあっ という間になくなってしまったんですが・・(いつもだとたくさんあるはずなのにぃ) 。 > 私は魚皮氏とは違ってそんなにアクティブでもないんですが(ほんとに魚皮氏の >「チャチャグッズと着ぐるみショーに人生のすべてを賭ける」生き方には呆れ…も >とい、感心してしまいます)、チャチャは今やGNWメンバー最大の活躍の場にも なんなんですかぁ、これは。まあそうかもしれませんけど・・(おいおい)。その おかげで真仁ちゃんの方はおろそかになっています・・。どっちにしても両方本出し ますけど・・(そのためにも全5チームを見ておく必要があるらしい(というより、 「サイン色紙を全5種集めたい」というのが本音?)。 > 要するに何が言いたいのかというと、学生だからといって躊躇することはない、 >ということなんです。 あたし学生なんですけどぉ(問題発言だぁ(^^;)。 > 握手会では、チャチャ・魚皮氏共に「墨田の悲劇」の後遺症が色濃く残っていた >と言えるでしょう。 たしかにありましたねぇ。でも、某光が丘で某氏がチャチャを送っていますから・ ・(なぜか知っているヤツ(^^;)。 > OFFまで心底ヒマです(笑) MAP4901 "den"えぬ☆ だったら、赤ずきんチャチャ着ぐるみショーFC事務局長の代理人として宇都宮ま で行ってくださいよぉ・・。 赤ずきんチャチャ着ぐるみショーFC事務局 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo