#148 Article 12391 Posted at 1994/10/26 22:42:52 by 速水 明 (MAP4167) [RES]
Subject: Re: どうも・・・ /12340
> 御勧誘どうもです。>もし私が、SSHU局に参加するとすれば、情報調査部内の > 歴史探求分析課(要するにジョアン担当)でしょうか? はいはい、では早速「課」を作りましょう(笑) いやぁ、今まで表立ったジョアンI世のファンと名乗る人がいなかった もんで、SSHUがサポートしていながら、結局何もやってなかったという 状態だったのですが、これで一安心。(ナニガ?(^^;)) > (所属が、私しか居ない部署 (^^; でも階級は以外と高いかな) まぁ、基本的には・・・・・ですね(笑) 部内のバランスと、SSHUの局全体のバランスで決めてますから(笑) (「階級」って言っても洒落ですからねぇ(^^ゞ) >というわけで、歴探分課所属(ジョアン担当)でよろしければ、SSHU局に参加した >いと思います。 いかがでしょうか? あい、わかりました。 さぁて・・・・これを見た新たなジョアンI世ファンの登場なるか?(笑) あと、名札は・・・・・・HUカードですよね? だとしたら、現在ROMの海に漂っているであろう次局長が復活 するまで、待ってもらうかもしれません。 > これからも、その辺りを題材に書いていこうと思いますので、UPした際には、また >ご感想などよろしくお願いしますね。 期待しても、いいのだな?(爆) > ちなみに、何故ジョアンなのかっと言えば・・・ >「私服や水着姿が見れるじゃないですか! (^^;」という大きな理由があります(笑) う~ん、なかなか目の付け所が違うなぁ・・・・・(笑) ○年後という手を使っている私ってば一体(^^;)ヲヒヲヒ > 基本的に、大チャチャではできない着替えというモードは、けっこうポイント高いの >ではないでしょうか? ○年後だったら、普段の生活自体が大チャチャ様・・・・・(*^^*) もちろん、今のチャチャが成長したという設定ですからねぇ。クスクス お約束のシャワーシーンなんかもあるわけで(笑) (没っといて何を言う>は(^^;)) ちなみに、○の中身は、4~5です(^^ゞ > あと・・・Bチャチャ見てみたいですね。 Bチャチャ・・・・ブラッディ・チャチャ。 その存在を知る者は#148ではわずか3人のみとなってしまった(嘘) ^^^^^^^^ > 願わくば、いろいろ教えていただきたいです。 あうぅ~・・・・そんな大したもんじゃないです。(^^ゞ チャチャじゃないですから、世界そのものが(笑) > ジョアンのHUでは、毎回「ぴぃすけ」が不死鳥に変身する予定です。 > 「ぴぃすけ」は可愛いからレギュラーキャラ、ということで(笑)のサメくん 昔書いたヤツを掘り起こしてみたら・・・・・・・・・今の設定に直すのは 無理くさい(笑) でも、久しぶりになんか書いてみようかなぁ(^^) MAP4167 速水 明