#148 Article 12340 Posted at 1994/10/25 13:18:58 by サメくん (MAP5059) [RES]
Subject: どうも・・・
フォローいろいろありがとうございます。 SSHU局情報調査部広報課 少佐 しーば(MAP4702)様、 御勧誘どうもです。>もし私が、SSHU局に参加するとすれば、情報調査部内の 歴史探求分析課(要するにジョアン担当)でしょうか? (所属が、私しか居ない部署 (^^; でも階級は以外と高いかな) SSHU局長 MAP4167 速水 明様、 というわけで、歴探分課所属(ジョアン担当)でよろしければ、SSHU局に参加した いと思います。 いかがでしょうか? (参加させていただけるならば、申し訳在りませんが、私も名札を宜しくお願いいたしま す(^^;) 拙作へのご感想、ありがとうございました。 ジョアンが、ジョアン1世として魔法の国の初代女王になる前には、やはり一人の人間 として、そして女の子としての生活や思い出(歴史)があったと思います。 これからも、その辺りを題材に書いていこうと思いますので、UPした際には、また ご感想などよろしくお願いしますね。 ちなみに、何故ジョアンなのかっと言えば・・・ 「私服や水着姿が見れるじゃないですか! (^^;」という大きな理由があります(笑) 基本的に、大チャチャではできない着替えというモードは、けっこうポイント高いの ではないでしょうか? それに、あの当時のことをいろいろ考えて設定していくのは、やりがいのある仕事なの です(現在描画中のチャチャ本原稿は、ずばりジョアンのHUが題材です) あと・・・Bチャチャ見てみたいですね。 願わくば、いろいろ教えていただきたいです。 また、新たに構築し直されるならば、その時は微力ながらお手伝いしたいと思います。 ジョアンのHUでは、毎回「ぴぃすけ」が不死鳥に変身する予定です。 「ぴぃすけ」は可愛いからレギュラーキャラ、ということで(笑)のサメくん