#148 Article 12328 Posted at 1994/10/25 02:27:38 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]
Subject: Re: では・・・(長文注意です) /12219
> 今回は、先日見た赤ずきんチャチャの第25話から得られたインスピレーションを基 >に書いた文章をUPします。 久しぶりに、創作の世界を堪能させて頂きました。 いやぁ、ジョアンI世と言えども、ただの女の子という面がなんとも 「らしくない」というか、そのギャップがいいですね。 文面も読みやすいし、しっくりと違和感なく読めました。 これからも、何か出来たら書いて、アップして下さいね。(笑) 私も、昔、似た様な小説を書いてたんですが、途中で果てしなく壮大な シナリオになって行き、「こ、これは・・・・チャチャやない(爆)」(^^;) という風になって、結局は没ったんですが、何故か、アローと剣(この 頃はウイングクリスは愚か、3種の武器なんて話しすらなかった)と シールド(もちろんバードシールドなんてモノの存在すらしらない(笑)) の3種の神器として扱ってたりするお話しでした。 しかも、チャチャが二人出て来るし(笑) 古参の#148メンバーであったら、Bチャチャといえば解るかな?(^^ゞ とまぁ、昔は、ここのボード上でも創作モノが流行ってて盛り上がって ましたから、興味があれば、見て見るのも一興かと(笑) しかし・・・・・これに触発されてたりする(^^;) 昔、没にしたBチャチャネタの小説・・・・見返して、書いてみようかなぁ? (多分、無理くさいかも(^^;)) MAP4167 速水 明