#148 Article 12098 Posted at 1994/10/19 20:05:06 by まゆぴな (MAP4066) [NATTO]
Subject: Re:*4 ちょっと言いたい /12047 ... /12012 /11986
> でも、「お鈴ちゃんの初恋」ではおじいちゃんを想っての行動だし、単行本のは >しいねちゃんを愛するあまりの行動なので、やっぱり根がとっても一途な性格なの >でしょう。わたしゃお鈴ちゃんのそんな処が好きなのよん(*^^*)。 そうそう、一途なところも良いですよね~。しいねちゃんを想って 色々なことをするお鈴ちゃん…その健気な姿にくらくらきちゃいますぅ(*^^*)。 でもでも、おいらが一番大好きなところは…純粋な心でしょう。 だってだって、しいねちゃんを見て、胸がどきどきして顔が赤くなっちゃって、 それでそれで…えっと、その、あの、とにかく! そんなお鈴ちゃんが とぉってもぁかわゆいですの。 ところで他のNATTOの皆さんは、お鈴ちゃんのどんなところが好きなのかな? > ココのしいねちゃんラブラブな方々はお鈴ちゃんの事どう思っているのかしらん? あ~んなちびな幼児なんて、しいねちゃんが恋愛対象にするわけ無いじゃない! おほほほ、しいねちゃんは私のものよぉおおおおおお(笑) ・・・だったら、ヤダな(^^;;。 >逆にNATTOのメンバーはしいねちゃんの事をどう思っているのでせう?? ・・・敵(-_-)ニヤリ そのうちぃ、しいねちゃんがどろしーちゃんとくっ付いてぇ、うんぺっぺが マリンちゃんとくっ付いてぇ、薬娘ちゃんが変態とくっ付いて・・・ あまって途方に暮れているお鈴ちゃんをどさくさに紛れてさらって来よぉ!! ・・・なんて考えてません(爆)。 ↑いや、ホントに冗談だからねっ。かみそりなんて送らないで下さいね(^^;;。 お鈴ちゃんFC「NATTO」 純情可憐美少女くのいち推進委員会 まゆぴな