#148 Article 12047 Posted at 1994/10/18 21:22:53 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re: Re: Re: ちょっと言いたい /12019 /12012 /11986
Art.11986 なる/☆ さん > 「お鈴ちゃんがしいねちゃんのファンレターを見て、お鈴ちゃんの悪口の書いて > 有る手紙を刀で切って それを燃やす」と言うのがありました、お鈴ちゃんは >こんな子じゃないぞーーーーーーー。 Art.12000 しっぽ☆ さん >いや、ぢつはあんな子なんだと思う(^_^;) >上の文章だけ見るとお鈴ちゃんがヤな子のように思えますが、 >実際に「おまけのチャチャ」を見れば「ああ、なるほど」と >思って頂けると思います(^_^;) Art.12012 たゆき さん >うう~みゅ、あたしはけっこう気に入ってたりします(^_^; >自分の恋のために戦うお鈴ちゃん、良いかな良いかな(ぉぃ) >そんなことより、あんなファンレター出すヤツこそ八つ裂きだぁ~! つー事で「NATTO」事務総長の見解。 「原作者には逆らえません。」(笑) いや~、「お鈴ちゃんの初恋」を見ても分かる通り、お鈴ちゃんって一旦相手を 敵と見なすと情け容赦無いですからね~(^^;)。実際チャチャやリーヤはボコボコに やられていた訳ですし、しいねちゃんですらセラヴィーの戸板返しが無ければ危な い処でしたしねぇ。 やはり忍者として育てられたせいか、「敵に対する要らぬ情けは死を意味する」 というのが染み着いているんじゃあないでしょうか?(そんな大袈裟な(^^;)) でも、「お鈴ちゃんの初恋」ではおじいちゃんを想っての行動だし、単行本のは しいねちゃんを愛するあまりの行動なので、やっぱり根がとっても一途な性格なの でしょう。わたしゃお鈴ちゃんのそんな処が好きなのよん(*^^*)。 以下、Art.12019 なる/☆ さん > でもお鈴ちゃんの気持ちはわかるぞーーーーー 気に入らないから殺して下さい >ってのは誰でも怒りますよね、でも しいねちゃんって意外に人気者ナノね。 ココのしいねちゃんラブラブな方々はお鈴ちゃんの事どう思っているのかしらん? 逆にNATTOのメンバーはしいねちゃんの事をどう思っているのでせう?? > でも本気であんな手紙来るとチョット書いた人の神経を疑いたくなりますね、チャチャ >とは関係ないけど某少女マンガの作者には本当にカミソリレターが来たらしくそれ以来 >ファンレターを開けるときには気を付けているとか (^^; 全くですね。カミソリ入りの手紙を出したり引割り納豆を無理矢理食べさせたり ましてや人を逆さ張り付けにしたりするなんて...人間のやる事じゃあ無いです ねっ!(^^;) > 過激な人はいるモノですね (^^; ワタシハ ヘイワシュギヨ 意外と身近に居たりして...フフフ(^_^;;; お鈴ちゃんFC「NATTO」事務総長 ぴろりんガ星人