#148 Article 12075 Posted at 1994/10/19 03:16:01 by お~いしいよ (MAP4687) [SEENE]
Subject: Re: Re: 「関りのことよね」「それは関係」 /12038 /11835
>>しいねちゃんは良いです。 よいです(笑)。 あたし、この番組が始まったころ、「まぁたりぼんの詰まんない漫画がアニメ化だ ァ」なんていって見てなかったですから。それが、メイプルに来て、だんだん調教 されつつ、ふと見たしいねちゃんにメロメロ(笑)。もう、いまのあたしにはしいね ちゃんしか見えませんの。ああ、「星の瞳のシルエット」と「お父さんは心配性」 の終了で終わったと思っていたあたしの「りぼん」ライフを復活させたしいねちゃ ん……♪美しさは罪ぃ~ ♪微笑みさえ罪ぃ~ >>ぐふふふふ……しいねちゃんはやっぱり鎖骨よね(爆) つまるところは(笑)。 >>お鈴ちゃんとくっついちゃったほうが幸せだぞ。 それはちと無理かと……なぜなら、 >>でもお鈴ちゃんとじゃなくてリーヤとくっつくかも(爆) そゆこと(爆)。 >>そうなるとしいねちゃんは攻の方がいいな(核爆) あらあらあら。あたしの同志がこんなところにも(激爆)。 先日、某ネットで登録したあたしの小説もどきはしいねちゃん(受)ですけど、いま 執筆を進めている続編では、しっかり(攻)にまわりますので……もしも機会があっ たら読んで下さいませませ。ただし、これは某サークルから出される本に掲載予定 ですので、冬コミですわね。でも、結局別バージョンを某ネットに登録するかもし れんけど。>某ネットについて知りたい場合はメールで(爆)。 >>しいねちゃんはブリーフ派(*^^*)/にゃるらとてっぷ やっぱり、しいねちゃんはブリーフよねッ! >>> 考えたら、あたしは叫んでないような気がする……デモ シラナイマニ ニンチサレテル... >>隠してても結局ばれてしまうってやつ?(笑) 隠してなかったんだわね。 叫ばなくても、あちこちにしいねちゃんと書いてたので、総大主教さまに「しいね」 で検索された結果、バレバレ(笑)。なんだかね。 これからもごひいきに。 『しいねちゃん激愛教団』 お~いしいよ 拝