#148 Article 11835 Posted at 1994/10/14 21:17:41 by お~いしいよ (MAP4687) [WELCOME]
Subject: 「関りのことよね」「それは関係」
えっと『しいねちゃん激愛教団』の一員として、最近出てこられた「しいねちゃん な人」への歓迎をばしてみたいと思います。 (一応、ここ1ヵ月ぐらいログから、「しいね」で検索した結果から「はじめま して」な人を漁ってみましたが……万が一漏れてる人がいたらごめんなさいッ) [Art.10041] Tionさん >>Subject: しいねちゃんワールドに突入宣言です。(I love Shiine-chan) >>チャチャを見始めたきっかけが日高のり子サン目当てだったしぃ、 >>やっぱりチャチャよりしいねちゃんのほうが可愛いと思います。 Tionさん、いらっしゃぁ~い……って初めてだっけか? こういう浦亀なことをしてしまうと、わけが分かんないや……(^_^;; 日高しいねちゃんに燃え燃えですか? あたしもそうです(笑)。 ただし、南ちゃんのころは好きくなくて……しいねちゃんでメロメロという(笑)。 これからもよろしくです。 [Art.11029] えるうっど☆さん >>> さぁ、お好きなキャラクターを・・・・・・・・(笑) >> しいねちゃあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!! >>> し、しいねちゃんな方だったんですかぁ(笑) >> らしいですねぇ(;_; えるうっど☆さん、いらっしゃぁ~い。 いろいろとお好みのようですが、ぜひ我が教団もごひいきに…… >> マリンちゃんは桜井智だから好き(爆) こ、これは……もう「同志」ですね(笑)。 これからもよろしく☆ [Art.11619] にゃるらとてっぷさん >> しいねちゃぁぁぁぁん!!!! >> (中略) >> しいねちゃぁぁぁぁぁん!!かわいいぃぃぃぃ!!! うみゅ~~~~~~~! にゃるらとさん、すっご~い☆ そんだけしいねちゃんへの愛が溢れているのはよいです。 考えたら、あたしは叫んでないような気がする……デモ シラナイマニ ニンチサレテル... これからもよろしくね☆ [Art.11723] 自主管理さん >> 「青ローブしいねちゃん」…すみません。もう二度とは…。 >> (たぶんしいねちゃんな人) ……あれ? 自主管理さんもしいねちゃんな人だったんですか? 教団には入ってるのかしらん…… (教団の構成員って、どうなってるの?>総大主教さま) ……こんなもんかな? 一応、10000Art.以降のログをざっと見たんですけど…… 見落としも多そうだし。あ、きょうすけくんに関してはすでに何か書いた気がする のでパスね(笑)。 そんなこんなで、これからもよろしくお願いいたします。 『しいねちゃん激愛教団』 お~いしいよ 拝