#148 Article 11902 Posted at 1994/10/15 19:03:33 by ぴろりん (MAP3060) [TELE.6]
Subject: Re: Re: Re: チャチャなんでも質問テレフォン#6 /11655 /11503 /11501
わ~い、久々のPAZさんのオモロい書き込みだぁ~!\(^o^)/ チャチャやリーヤやマリンちゃんの性格がモロに出ていて楽しいですぅ(^^)。 >「できれば、ふりふりふわふわのおよーふくとか、水着とか、 > ネグリジェとか着て欲しいです」 来て欲しいんだったら現金を送付した方が...(笑) 「着て欲しいんならカネをくれ!」(チョット旧) > 俺にわかることなら、なんでもこたえちゃうぞ! あ、あるのか?ォィォィ >「ところで最近、うんぺっぺ様のことを考えると、夜も眠れません」 > 俺はぐっすりねむれるぞ!! 爆笑!(^o^) 流石はうんぺっぺ様!前言のォィォィは撤回だぁっ!(^_^;) > ・・・こ、こんなハガキ、ポイよポイっ! >(今のカットよカット! いい?) > ・・・や、やぁねぇ、そんなに私とリーヤくんのことが聞きたいの? ...う~ん、自己中心派...(^^;) でもね、それがマリンちゃんの、いいト・コ・ロ。<それヤメロー!(^^;;; まだまだいろんなキャラで行けそうですね。>PAZさん 次はしいねちゃんややっこちゃんやお鈴ちゃんやラスカル先生やお鈴ちゃんや セラヴィーやお鈴ちゃんやどろしーちゃんやお鈴ちゃんや大魔王やお鈴ちゃんや ミケネコ博士やお鈴ちゃんやお鈴ちゃんやお鈴ちゃんでお願いします!(あれれ?) 本物の質問電話の方も月に1種類といわずに 何種類も増やせばいいのに... ぴろりんガ星人