#148 Article 11501 Posted at 1994/10/06 22:53:37 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.6]
Subject: チャチャなんでも質問テレフォン#6
「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第5回分内容(出演:チャチャ) 更新日:10/5 時間:87秒程度 ------------------------------------------------------------------------------ こんにちは、チャチャで~す! 今日はわたしの「なんでも質問でんわ」に お電話ありがとう。「チャチャ」に関するいろんな質問に、わたくし、チャチャ が答えちゃいます。あなたも質問送ってね。それではさっそく質問です。質問は、 東京に住んでる、ゆかちゃんからです。 「チャチャこんにちは」 こんにちは! 「ゆかです。チャチャもマジカルプリンセスも大好きだよ」 ありがとう! 「私が知りたいのは、ウイングクリスのことです。ウイングクリスは、どんなに 恐い怪物もやっつけられるの?」 ということだけど…またまたクリスへの質問ありがとう! みんな呪文は覚えた かな? クリスはねぇ、どんな敵でもやっつけられるよ。天下無敵、これさえ あれば大魔王なんて恐くない。これからも悪い怪物をどんどんやっつけるからね。 ゆかちゃんも応援してね。 今回の質問はこれでおしまい。これからもお手紙質問待ってるよ。チャチャへの 質問は、郵便番号125、東京都葛飾区青戸4の19の16、タカラ、「チャチャ 質問箱」まで。質問は、毎月5日に代わるから、今度電話をくれる時も、おうちの 人にきちんと断って、電話番号を間違えないように気を付けてね。 これからも、「赤ずきんチャチャ」を応援してね。それじゃ、またねー!! ろいたー共同 (Lev.392)