#148 Article 11657 Posted at 1994/10/09 21:51:30 by PAZ (MAP2562) [TELE.6]
Subject: Re: Re: チャチャなんでも質問テレフォン#6 /11503 /11501
おさかなのお友達専用回線: 皆さんこんにちはー! マリンでーす! いつもかわいいマリンのために、お手紙をありがとうございまーす。 それでは今日の質問に行きます。 「マリンちゃんこんにちは」 こんにちは! 「マリンちゃんはとってもかわいいと思います」 どうもありがとう! 「でもチャチャもかわいいと思います」 ・・・こ、こんなハガキ、ポイよポイっ! (今のカットよカット! いい?) ・・・皆さんこんにちはー! マリンでーす! それじゃ、今日の質問を読んじゃいまーす☆ 「マリンちゃんこんにちは」 こんにちはー! 「いつも、マリンちゃんの美しいお顔と声を楽しみにしながら見ています」 きゃーん! 美しいだなんて、正直な人ね☆ 「質問なのですが、どうしてマリンちゃんは海の中で息ができるんですか?」 っていうことなんだけど・・・。 えーっと・・・ ・・・や、やぁねぇ、そんなに私とリーヤくんのことが聞きたいの? それじゃ、ちょっとだけ話しちゃおっかなー☆ リーヤくんはとってもカッコ良くって、それにとってもとーっても強いんだから。 いつも優しくしてくれるし、私のことを何度も助けてくれたの。 でも・・・あのチャチャが邪魔なのよね! まったくチャチャったら、○○で××なくせに△△なんだから・・・。 (え? なに? 放送コードにひっかかってる? アンタそんなこと言って、私とリーヤくんの仲を邪魔するつもりなんでしょ!) とにかく、リーヤくんは私のものなんですからね! それじゃ、今日はこれで終わりでーす。 これからも、かわいいマリンちゃんをよろしくね!! (♪マージカルプリンセス マージカルプリンセス アカズキンチャチャ~♪ どうして最後までチャチャの曲なのよぉ~~~~っ!) フェードアウト