#148 Article 11594 Posted at 1994/10/08 10:59:50 by JASDF (MAP4024) [SUGOROKU1]
Subject: Re:*11 7回目、振りますぅ。 /11540 .... /11378 /11358
> ぴろ・JASDF「ぜ~んてん!前転前転前転、ぜんてぇ~ん!」 > ゴロリン ゴロゴロゴロ ゴロリン ドテッ! > ぴろりんガ「JASDFさん上手ですぅ~!」 > JASDF「ゔわ゙ぁ゙~、だの゙じぃ゙~っ゙!!!」 ・・・私は「小学生」の頃 「この体型」のせいか「前転」は得意でした 調子に乗って廻りすぎて「本当にこの通りのこと」をした記憶があります 閑話休題 J「おおっ イベントモードだ!」 チャ「わ~~い イベントイベント 今日セラヴィー先生が作ってくれたんだよ おにぎりとぉ タコさんウィンナーとぉ・・・」 J「それはお弁当」 チャ「食べないのぉ? すっごく美味しいよ!」 J「食べる!!」 <<<<<<<<<<<< 時間の経過 >>>>>>>>>>>> チャ「あれ? 向こうから誰か来るよ??」 J「やぁ! あれはお鈴ちゃんとぴろりんさんだね」 ぴ「おや! どうしたの?こんな所で」 チャ「お弁当なの」 J「イベント!」 鈴「美味しそうですぅ」 チャ「お鈴ちゃんも食べなよ!」 <<<<<<<<<<<< 時間の経過 >>>>>>>>>>>> J「じゃぁ そろそろ行こうか」 チャ「うん! お鈴ちゃんも一緒に行こう?」 鈴「えっ? 良いんですかぁ??」 チャ「良いの!良いの!! じゃっ 行くよ! せ~~のぉ」 チャ・鈴・ぴ・J 「ぜ~んてん!前転前転前転、ぜんてぇ~ん!」 ゴロリン ゴロゴロゴロ ゴロリン ドテッ! チャ「わ~~い 5個も進んじゃったぁ」 鈴「嬉しいですぅ」 J・ぴ「ゔわ゙ぁ゙~、だの゙じぃ゙~っ゙!!!」 と・・・言う訳で 今回も「小チャチャ」 (そろそろ「ジャン」かな?)JASDF