#148 Article 11540 Posted at 1994/10/07 18:09:21 by ぴろりん (MAP3060) [SUGOROKU1]
Subject: Re:*10 7回目、振りますぅ。 /11527 .... /11378 /11358
おお、今回は波乱万丈ですねぇ(^_^)。 > ------------------------------------- > 名前(ID)・敬称略 選択サイコロ 前回 今回(イベント)結果 > ------------------------------------- > ぴろりん (MAP3060) お鈴ちゃん 6 10 16 前回はおじいちゃんの失敗でマイナスになってしまいましたが、今回は無事に 前に進む事が出来ました!そしてさらに... > JASDF チャチャ → ぴろりん お鈴ちゃん +5 > おめでとうございまぁぁぁす!それぞれのペアになった人と一緒に移動できます。 > ------------------------------------- > 名前(ID)・敬称略 選択サイコロ 前回 (イベント) 結果 > ------------------------------------- > ぴろりん (MAP3060) お鈴ちゃん 16 +5 21 おおっ!JASDFさんのチャチャのおかげで更に前進する事が出来ましたっ! どうもありがとう!(^_^)>JASDFさん ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お鈴ちゃん「チャチャさぁ~ん。アレ出来る様になりましたかぁ?」 チャチャ 「うん。お鈴ちゃん、一緒にやろうよ。」 お鈴ちゃん「はい、一緒にやりましょー。それじゃあ、せえのぉ。」 お鈴・チャチャ「ぜ~んてん!前転前転前転、ぜんてぇ~ん!」 くるりん くるくるくる くるりん すたっ! お鈴ちゃん「チャチャさん上手ですぅ~!」 チャチャ 「ゔわ゙ぁ゙~、だの゙じぃ゙~っ゙!!!」 ...ああ、なんて愛らしい...(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ぴろりんガ「JASDFさぁ~ん。アレ出来る様になりましたかぁ?」 JASDF「うん。ぴろりんちゃん、一緒にやろうよ。」 ぴろりんガ「はい、一緒にやりましょー。それじゃあ、せえのぉ。」 ぴろ・JASDF「ぜ~んてん!前転前転前転、ぜんてぇ~ん!」 ゴロリン ゴロゴロゴロ ゴロリン ドテッ! ぴろりんガ「JASDFさん上手ですぅ~!」 JASDF「ゔわ゙ぁ゙~、だの゙じぃ゙~っ゙!!!」 ...ああ、なんてガバゴボゲベェ~...(^^;)(^^;)(^^;)(^^;)(^^;;; ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ またまた次回もお鈴ちゃんでお願いしますぅ! がんばれがんばれお鈴ちゃん(*^o^*) ぴろりんガ星人