#148 Article 11124 Posted at 1994/09/30 02:16:14 by 魚皮 (MAP4289) [DOOL]
Subject: Re: 人気館に行ったよ(^^) /11063
RE:11063 ☆☆ 「人気館レポート番外編(^^;」 ☆☆ ということで、なんか緊急棚卸しをしているとか・・。これ某GNWの大阪のえら い人が東京に来ていてその人から聞いたんだけど、何だか妖しいです。 ちなみにあたしは土曜日まで動けないので(本職が忙しい(^^;)、誰か見に行って きてください。 で、ここからがRESなの・・。 > 噂のタカラ原宿人気館に行って来ました。 ほう、行きましたか。まああそこで買うことに意義があるわけで、店の大きい小さ いは二の次でしょ。某B社みたく横浜そ☆うのおもちゃ売場を占領するようなことよ りはいいと思うけど・・。 > でも、これって箱の裏に載っている写真と少し顔が違いますね、 > 特にホーリーアップの方がよく見ると腕の曲げ方も少し違う、 まあその辺はよくあることだし・・。ちゃんと箱の裏に「イラスト及び写真と商品 は多少異なる場合があります」って。これは承知で買っているわけだから、それにつ いて文句を言ってはいけません・・。 で、写真ですが試作品(こっちの可能性の方が高い)若しくは初期ロットの出来の いいのを使用したんでしょう。まあこれはどこの商品なり案内にもあることでしょ。 写真はすごくきれいなのに、実物は・・・ってのは。 > 別バージョンなんか在ったらいやすぎ。 例えば、目がほっぺたに付いているバージョンとか(いやすぎ(^^;)。 > あ それから神秘のベールに包まれた人気館の地下にも行ってきました。 あたしでさえ、地下はあまり近寄らないのにぃ・・。えっ、子供衣料売場をうろつ いているヤツが言うセリフかって? そりゃあ、ねぇ・・・(^^;。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. なりきりセットをこの時期に出すとは(^^;