#148 Article 11063 Posted at 1994/09/29 02:21:27 by えふよん (MAP4298) [DOOL]
Subject: 人気館に行ったよ(^^)
噂のタカラ原宿人気館に行って来ました。 タカラ直営店と言う事を聞いていたので大きな店と思っていたのですが 意外と小さなお店でした。(ちょっと意外) 中に入って、ミラガやチャチャのグッズを見学(笑) いやあ ☆楽しい☆ そこで ファンタジックヒロインのホーリーアップとマジカルシュートの 二体の人形を購入 でも、これって箱の裏に載っている写真と少し顔が違いますね、 特にホーリーアップの方がよく見ると腕の曲げ方も少し違う、 うみみ、特にホーリーアップの方はやっぱり口をあけて笑っている写真の方が 出来が数段上ですね。 う~む少し悔しいぞぉ、この写真ってやっぱり試作品なのかなあ(^^;) 魚皮さんあたり事情に詳しいかも知れないですね(笑) 別バージョンなんか在ったらいやすぎ。 あ それから神秘のベールに包まれた人気館の地下にも行ってきました。 こ、これは、☆人気館の地下はかくも妖しくも楽しい世界で在ったか。(爆) でも男一人で行くには度胸が要りますね、ハイ(^^;) やっぱり大チャチャ様は白が良く似合う。(^^;) MAP4298 えふよん