#148 Article 11034 Posted at 1994/09/28 21:10:11 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW.OFF]
Subject: Re:*26 むさしの村チャチャショーOFF・・ /10995 ........ /10268 /10265
RE:10995 > だいたい公道上でどーやってそんな車を走らせるというんですか。 うーん、それは某省鉄道局にでも考えてもらいましょう(だれもしないって(^^;)。 えっ、整備新幹線の予算獲得で忙しいって? ということで、大幅に譲歩して関電の300系でどうでしょ。これだったら、レー ルがなくても走れるぞっと(何かが足りないような(^^;)。 > はらたいらタオルってなんですか~? 説明しよう。サイズ60cm(ということは某まきまきタオルと同じ大きさ)のラッ プタオルで、絵をかの有名な漫画家「はらたいら」氏のものを使ったというその筋で は大変貴重と思われるグッズである。ただ、首都圏では某ドリームランドの隣のディ スカウントショップの2階でしか目撃されていないため、広く流通しているとは考え にくい。なお、今も売っているかとなると季節的に困難であると思われる。来年の夏 に期待しよう(たぶん、在庫あるでしょ)。 >よってその案は却下します。代わりにシートカバーとしてチャチャのパジャマを使 >わせていただきます(本当にやるのか?)。 えーっ、そんなぁ~。かわりにチャチャのパジャマだなんて・・。某まきまきより も高いんですから~。せめて、チャチャのビニール風船を付ける程度にしてくれない と(どっちにしてもいやすぎ(^^;)。 > ・集合時間:1994年10月9日(日)午前9時 あっ、いつの間にか変わってるぞっと。まあこっちの方が来る人多いんならそうし ますけど(特に池袋に来てくれる人募集中!! 王子駅前でもいいです(って、ここ で話しても・・)。 > ただし幹事は同日午前8時 げげっ、いつの間にか繰り上がってるぞっと。これは某#152なアニメを見たい という陰謀に違いない。んじゃ、あたしも対抗して「明るい農村」でも見ないと(っ て、いつの話してるんだ(^^;)。 > ただし幹事は池袋駅西口 某レンタカー営業所前 地図地図ぅ。あっ、職場にFAXでもいいです。あたしの家にする場合は、あたし がNOTEを接続してFAXソフトを起動しているときに限り有効です・・。 > ・予定経路:池袋-王子-(東北道)-蓮田SA(グッズ探索)-(東北道)- > 加須IC-(国道125号)-むさしの村(チャチャショー見学ほ > か)-国道122号(途中グッズ探索のためやたら停車するおそれ > があります)-王子-池袋 途中大宮工場によるかもしれません(ないない)。いやいや、草加のアマダの本社 見学じゃなかった、PPカードの要望に・・(それもない)。それなら、どっかの温 泉宿に一泊というのもいいかもしれない・・。 > なお車は既にUPした通りワゴン車2台を予定しています。したがって運転手も >同時に募集いたします(一応、1人は決まっている)。 運転手がいない場合、一台にすし詰めにして行くことになります。あっ、かけ込み 乗車は危険ですからおやめください(ある日の山手線じゃあるまいし(^^;)。 そうそう、運転手をやっていただいた方には特典を付けましょう(ただし、幹事を 除く)。例えば、DHA入りソーセージ1年分とか(いやすぎ(^^;)。 > これでいいですか?>幹事 せめて某マーガリンボーイを見るくらいはしたいなぁ(おいおい)。というのはお いといて、そんなもんでしょ。 【補足説明】 なお、代金は基本的に均等割りになりますので、多すぎず少なすぎず適当な人数が 来てくれた方がお安くなります。 むさしの村チャチャショー見学OFF実行委員会 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. > PS.もしかして魚皮氏の味覚は私並み? そうだったのかぁ。でもまだ山は解消されない・・。あっ、郵便局に寄らないと・ ・(はがきを30枚ほど・・)。