#148 Article 10268 Posted at 1994/09/13 01:45:30 by えぬ☆ (MAP4901) [SHOW.OFF]
Subject: Re: むさしの村チャチャショーOFF・・ /10265
まさかほんとにやるとは…>魚皮はん まぁ私は「休日はそういうことをするためにある」というポリシーを持っていま すから行くのは藪塚…もとい、やぶさかではないんですが、そこまでしていただけ るなんて夢にも思ってませんでした(でも言ってみるだけのことはあると思った)。 普通ああいう所で「団体」というのは15人とか20人とかだったと思ったんです が、一応確認だけはしておいた方がいいでしょうね。 しかし8日は却下ですよ(笑)。「現地で番組まで見てしまおうOFF」になり かねない(苦笑)。 たぶん9,10のどっちかでしょう。 もし本当にレンタカー手配するんでしたら、ひとまず私に連絡ください。割引使 えますので。どうせワゴン車でしょ? そうなると集合は(たぶん)都内某所のレンタカー営業所(某駅前)ということ になるんですが…しかし確かああいう所の営業は10時からなんで、出発するのに ちょっと苦労するかも(苦笑)。午前中に着くのは無理ですね(言い切ってやる)。 でも集合場所が加須駅前だったら「いやすぎ((C)魚皮氏)」です(笑)。 それともいっそのこと、前日出発ですか(爆笑)? いずれにしても車なら、娘たち(魚皮氏のほかに、知っている人がいるかもしれ ない)も連れて行けますし…。 (そういえば昔、マリンちゃんの追っかけ(死語)やってた頃に散々企画したっけ なぁ、こんなOFF…。でも加須なんてもんじゃなかったぞ(笑)) もし電車で行くならたぶんA準急でしょうね。それとも東武に圧力かけまくって 午前中の急行りょうもうを無理やり停車させる…(大爆笑)? 駅から送迎バスはないんでしょうか? で、私は戸塚組(や○ざ屋さんにあらず)の車でやってくる(笑)…? こういう話は「よそ」よりここの方がやりやすそう(そういう言い方する?) むさしの村チャチャショー見学OFF実行委員会コーディネーター&言い出しっぺ MAP4901 えぬ☆ PS.でもその前に!9/24開催の「グッズ買い付けOFF」の方も参加者募集 中です。まだ身内1名しか参加者がいないんです…どうか参加してあげてく ださい。キーワードは[GOODSOFF]です。