#148 Article 10834 Posted at 1994/09/24 17:42:13 by たゆき (MAP4408) [SHOW]
Subject: Re: Re: 岐阜でチャチャショー /10810 /10778
Mapletown Network と MERCURY PLA-NET にマルチポストで、岐阜県真正町「リオ ワールド」(屋外)であったチャチャショーのレポートいきま~す。 お話しは、例のきゅうちゃんのやつですね。これは省略しましょう(^^;) ええっと演技の方ですが、私はチャチャショー見るの初めてでしたがけっこう 上手だと思いました。マリンはぶりっ子~って感じがよくできていたし、チャ チャもぴょんぴょん跳ねて、しぐさもかわゆいっ! 「チャチャ」って感じが よく出てました。しいねちゃんとリーヤは、よく覚えてないのでパス(^^;) 演出は、さすがにちょっとアレでした。まあ、屋外でやってるからしかたない のかな。例えば「いでよ、十字架!!」の時なんかは上からお姉さんが十字架を 落としているのがもろ見えちゃってるし、それを拾うチャチャもなんかマヌ~。 ところで、「いでよ、ニンニク!」で落としたのは本物のタマネギなのかなあ? HOLLY UP では、「愛よ、勇気よ、希望よ」と言った後にチャチャがテント(楽屋) に向かって走って行き、入れ代わりで大チャチャが出て来たり... ビューティセレ インアローもどこかへん。構え方とかがちょっとなってないです(^^ゞ マジカル シュートも、音だけですからねえ。まあ屋外でやってる以上、光による演出が出来 ないのはしかたないんでしょうけど。 で、終了後はサイン会、またの名を「抱き合わせ購買会」。チャチャのサイン色紙 を400円(ちょっと高いぞ)で売るのはいいとして、なんでカクレンジャーの カレンダーまで売ってるだあ(笑) まあそんなもんかもしれないけど。 このショー、見にきてたのは何人ぐらいだっただろう...50、60人ぐらいかなあ。 われわれ「大きいお友達」は後ろの柵のところで立ち見してたんですが、どこの 誰か知らないけど柵に座ってしきりに手を振りながら観ている妖しいお兄さんも いました(この柵は駐車場と車道を仕切る物で結構高さがあるから、相当目立つ) ちなみにあたしはびどらさんたちと3人で観てました。 まあ、とりあえずそんなところでしょうか。 それにしても、日にさらされた所でのショーは、観てる方もやってる方も大変だと 思う(とくにきゅーちゃんは暑かったろうなぁ(^^;)) たゆき