#148 Article 10778 Posted at 1994/09/23 22:37:59 by たゆき (MAP4408) [SHOW]
Subject: 岐阜でチャチャショー
岐阜県真正町の某氏の職場でチャチャショーがあったみたいです。 で、わたしは地元ネットのMERCURY PLA-NET(別称/MAGICAL PRINCESS NET)の面々と 見に行きました(というよりは現地で会ったんだけど) なかなか、いい動きしますねぇ。チャチャなんかぴょんぴょん跳ねて、かわいい かわいい(*^^*) ところでこのショー、屋外であったんで(他のショーはどうなんでしょう?) ちょっと暑かったです。屋外なだけに、光による演出などはまったくなく(出来 ないって)HOLLY UP の時なんか「愛よ! 勇気よ! 希望よ!」と言った後 チャチャだけそそくさと横の楽屋(丸見えのテント)に入って行き、かわりに 大チャチャが出て来るという...すごく「あからさま」で笑えました(^^;)。 そうそう、び~どらさんにとってもいいお土産もらっちゃったぁ。うれしいなっ(^^) あと、現地であった地元ネットの人(初対面のはずだったのに、おもいっきり 知り合いだった(^^;))に同人なチャチャカードをもらいました。うれしいっ(^^;) あと、びどらさんが「香取が下手だ」と嘆いてましたっけ...(^^;) たゆき