#148 Article 10702 Posted at 1994/09/22 23:07:19 by みやちゃん (MAP2821) [SUGOROKU1]
Subject: Re: Re: 第1回チャチャすごろくゲーム /10413 /9231
ダイスの目を見る チャチャ「-5・・・・・・そんなぁ・・・・・・」 しいね 「あっちゃー・・・・・・(絶句)」 リーヤ 「ん?(モゴモゴ) 何が出たんだ?(ムシャムシャ)」 いつのまにか小チャチャに戻っている チャチャ「バーニングフラッシュも効かないなんて・・・・・・・・・」 しいね 「大丈夫ですよ、本当の力を出せれば絶対に効きます。」 リーヤ 「本当の力?(パクパク)」 しいね 「そうだよ、お前が集中していないから失敗したんだぞ!」 しいねちゃんの言葉も耳に入らず、泣き崩れるチャチャ その後ろに人影が・・・・・・・ お鈴 「チャチャさん、元気出してください。」 チャチャ「・・・・お鈴ちゃん、ありがとう。でも私はもう駄目。」 リーヤ 「チャチャが弱気になってどうする。」 しいね 「お前は人のこと言えんだろうが!」 リーヤをポカポカ殴りつつフェードアウト お鈴 「はい、さいころ持ってきました。」 チャチャ「・・・・・・私は駄目なの。どうせ今度も失敗するわ。」 さいころを持ったままじっと見守るお鈴ちゃん チャチャ「お鈴ちゃん、私の代わりにさいころを振って・・・・・・・」 お鈴 「チャチャさん・・・・・・わかりました。お鈴、行きますぅ~!」 というわけで、今回は[お鈴ちゃん]のさいころでお願いします。 みやちゃん