#148 Article 10619 Posted at 1994/09/21 21:40:17 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW.OFF]
Subject: Re:*15 むさしの村チャチャショーOFF・・ /10579 ..... /10268 /10265
RE:10579 やっぱり漫才だったりする(^^;。 まああの時の参加者が全員参加してくれれば文句なしなんですが・・(無理だって (^^;)。最低限いつものメンバーは参加してくれるだろうと踏んでいるわけで(某第 3代本部長内定者は来ますけど・・(一部向けネタ))。 ところで、「石巻&むさしの村チャチャショー追っかけOFF」ってのもいいかも しれないですねぇ。ただ、その場合参加者が相当限られると思うんですが・・(まあ レンタカー借りて車の中で寝ればそれだけ経費は浮くけど・・)。とすると、あたしゃ 一度家に帰らねば・・。だって、6、7日と川崎市役所にご用があるんだもん(ほん とに用があるのは6日のみ。7日は川崎大師にでも行くんじゃないの?(それ以外に あそこで見るところあったっけ?(工場見てもねぇ(^^;)えっ、マルエツですかぁ( あたしゃ”公用”で行くんじゃ))。 で、本線に列車を戻してっと(いやね、特快の通過待ちしていたんですよ)、石巻 行きたいなぁ(でもお金ないのぉ(;_;))。 それはおいといて、まあ8時に池袋でも対応は可能かも・・(最悪の場合、目白の 某省の寮を襲えば何とかなるって?)。 まあ高速を使うことは大変意義があるんですよ。意外なぐっずが見つかる可能性が 極めて高いですから(料金も高いですけど(^^;)。だれか高尾山に行かない?(突然 何言い出すんだか・・)。 はなしがさらにどっかへ飛んで、温泉宿というとやっぱあたしの実家の近所にある 温泉ですかねぇ(これ某JR-Eがツアー組んでいるのには、驚き桃の木山椒の木で すね(番組違うんですけど(^^;))。というのはおいといて、どっかないですかぁ? (某ソーゲスが浸かったという所でもいいですぅ) むさしの村チャチャショー見学OFF実行委員会 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. 大阪のやっこ旅館お泊まりOFFやったりして(^^;