#148 Article 10565 Posted at 1994/09/20 13:26:00 by お~いしいよ (MAP4687) [SUGOROKU1]
Subject: Re: すごろく新ルール発表! /10561
おお、待ちに待ったルール改訂ですね(笑)。 まあ、すでにしいねちゃんを振りつづける宣言をしてるあたしには関係ないけど。 しかし…… >> ●キャラクターサイコロの相性の一覧表● >> ------------------------------------- >> キャラ名 | プラスイベント | マイナスイベント >> | (基本的に+5) | (基本的に-5) >> ------------------------------------- >> |チャチャ(+15)、大チャチャ| >> |お鈴ちゃん、どろしーちゃん、 | >> しいねちゃん|(この3人との組み合せ+10)|リーヤ(-15)、大魔王 >> |やっこちゃん、マリンちゃん、 | >> |セラヴィー、エリザベス | >> ------------------------------------- リーヤとは相性が悪いなぁ。あたしがいま書いてる(ここにはUPできない(^_^;;) 小説では、仲良くなるんですけどねぇ。最終的に(^_^;;ソウイウノハ ナシカ......。 +--------------+ ではでは、今回も、! しいねちゃん ! を転がさせていただきますっ! +--------------+ しいねちゃん、ご~ろごろ……あらあら下には何もつけていなかったのね。キャッ しいねちゃん「いま、乾かしてるんですよッ!リーヤノバカァ」 リーヤ 「いいじゃん、しいねちゃん。……(以下、検閲削除)」 ……なにが起きていたかは神のみぞ知る(爆)。 『今度こそは進んでくれいっ!』 お~いしいよ 拝