#148 Article 10532 Posted at 1994/09/19 08:00:48 by うっちゃん (MAP2990) [DOLL]
Subject: Re: チャチャのクレーンゲーム /10428
というわけで(どーゆわけじゃ)、ジャスコ東金店のクレーンゲームに再挑戦! 本日めでたく6体セットを確保しました。 やっぱり、暗黒商品より早かったな。 昨日補充されたらしく、前にどーしても取れなかった大チャチャはそのままで、 クレーンの可動範囲に、新しい大チャチャがいたので、真っ先に確保。 リーヤは、その辺にゴロゴロしてましたので、ついでに..と思ったんだけど、 結構むずい。結局人間リーヤがいちばん金がかかった。 この人形よくできてますねえ。市販品より可愛い! ところで人形についてるタグには4種類あるらしく、大チャチャのシルエットを 4当分したものが裏に印刷されてます。「マークを4種類揃えると願い事が叶う」 って書いてあるんだけど、2種類しか揃いませんでした。 で、いっしょにチャチャのメッセージが書いてあります。 右下のシルエットが入ってるやつが、しいねちゃんのイラスト入りで。 「ねえ、ねえ、知ってる? お人形を大切にする人は、とてもデリケートな人。 セラヴィー先生、いつもエリザベスをだいてるね。」 左下が、チャチャのイラスト入りで 「ねえ、ねえ、知ってる? 赤い服を着ている人って、チャチャのように明るく元気いっぱいなの。」 てなぐあいです。 右上、左上は入手できなかったので、お持ちの方がいましたら教えてもらえま せんかねえ? うっちゃん