#148 Article 10465 Posted at 1994/09/18 00:21:00 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW.OFF]
Subject: Re:*11 むさしの村チャチャショーOFF・・ /10420 .... /10268 /10265
というわけで、とりあえず、以下の日程で行いたいと思います。 -------------------------------------- むさしの村チャチャショー見学OFF作戦案 開 催 日:10月8日(土) 目 的 地:むさしの村(埼玉県加須市・・。総合レジャーランドらしい) 集合時刻:未定(^^; 集合場所:これまた未定(一応都内主要駅or川崎、横浜駅のあたりにしようか と思っているが・・) 移動方法:人数が集まるようなら車(レンタカー)。 費 用:交通費(レンタカー使用の場合はその料金)+入場料1,100円× 団体割引率(人数が集まれば(たぶん31人以上)適用になるでしょう) +雑費(車使用の場合、燃料代及び駐車料)・・大体5,000円くら い?(そんなにかからないかもしれない) お や つ:300円以内(^^;。ただしカバヤのチャチャ関係の玩具菓子について は上限なし。 詳 細:決まり次第お知らせします。 注意事項:当日はショーの開催時間が不明なため可能な限り早く着きたいと思い ますので(早く着く分には問題ないでしょ。遊ぶところには事欠かない し・・)、時間厳守でお願いします。遅れたらその場で見捨てます。ま た、現地から帰ってくるときも集合時間に遅れないようにしてください ね。これまたその場で見捨てます。 そ の 他:人数集まれば団体扱いになれるので、とにかく頭数が欲しいっす。お 暇な方、お金に余裕のある方(あたしないんですけどぉ(^^;)は是非と も参加してくださいね(^_^)。 -------------------------------------- ということになりそうです。現地集合の方でもいいですからとにかくむさしの村に 入るときにはいればいいです(おいおい)。さあ、「めざせ団体扱い」をスローガン にチャチャショーを見に行きましょう!! 参加表明は魚皮(MAP4289)の方で受け付けていますので、メール出すなり、ボー ドに書き込むなりしてください。質問、提案等も同様にお願いします。あと、まだ詳 細が決まっていませんが、こちらは決まり次第UPしますので、それまでお待ちくだ さい。 むさしの村チャチャショー見学OFF実行委員会 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. すでに参加表明されている方のリストは後ほどUPします。