#148 Article 10447 Posted at 1994/09/17 15:52:10 by JUNKER (MAP3632) [NO.37]
Subject: Re:*6 花咲か先生バラバラマン /10440 ... /10390 /10387
へぇ~、バラバラマン先生の声はあの人かぁ(^^;)。そーいや、何となく グレミーに似ている。まあ、あの情けなさを再現するのにはうってつけだった のでわ? むぅ、やはりバラバラマン先生のあの個性を表現するには、今回のような 場面設定ではチト弱い気がします(^^;)。やはり、うらら学園の中で、 生徒たちからとことん嫌われている状況を見せないと・・・。今回のは、 ただの通りすがりの変態にしか見えん(笑)。単発での登場はだいぶ無理が ありますね。 でも、学園編が終わってもう登場は無理かなと諦めかけていただけに、 多少強引でも出てくれたのは嬉しかったですね(^^)。こうなったら、 コペットじいさんの話も何とかならないかなぁ(^^;)。ただでさえ少ない 原作なんだから大事にしないと。追っかけ修業編は、さすがにもう無理かな。 通りすがりの植木職人・・・・、ついにどろしーちゃんも仲間に引きずり 込まれてしまったか(^^;)。あ、でも初期の頃にもセラヴィーとコンビで 出ていたことはあったな。 しかし、アブラ虫でも、今日の魔族のヤツと植物につくヤツは別物でわ? ひょっとして、ダジャレか掛詞か?(^^;) おおっ、次回は全員動物にされてしまうんですね。リーヤはさすがに そのまんまか。既に違和感がない(笑)。チャチャは、いったい何にされて いるのか、一瞬分からんかった。コアラか?(^^;) やっこちゃんのイノシシ は、すっげぇハマってる(爆笑)。猪突猛進そのものだもんなー。 でも、チャチャってば、まだリスとネズミの区別がつかんのか? 第1話から進歩してないのね(笑)。 まなみのいす