#148 Article 10395 Posted at 1994/09/16 21:06:13 by 姿優舞 (MAP4721) [KAE.UTA]
Subject: Re: Re: 秋の夜長は替え歌で /10354 /10308
じょん川西さん、ありがとうです。私の替え歌なんぞ評価していただいて。 というわけで、調子に乗ってこんなのを考えてしまいました。 秋葉原の環境音楽(嘘) 「この街」より 右のはずれの局で あなたを見始めたのは :注)関東地方のみ(?) ずいぶん前のことね 元気な番組ね キャラ声も変わったわ アフレコもうまくなって 違和感もなくなった みんな思い出だわ 小チャチャたちが唱えた言葉で 大きなチャチャが みんな溶けてゆく 水に浮かぶ白い泡のように :注)みんな=SSHU局員他 *でもこのギャグが好きよ 踏まれたギャグだから キャラはみな○ホがひどいわ なんぼも このギャグが大好きよ るんたたしてるから ダジャレも安くて新鮮 卒業してみんなは 学園を出てきたけど 級友を使わなく なるのはさびいしいわ 愛美(仮)えり子(仮)も出なくなって なつみ(仮)さえ みんな消えてゆく 空に浮かぶ白い雲のように でもこのギャグが好きよ 爆ったギャグだから チャチャはまだ元気いっぱい 「がんばるもん」 このギャグが大好きよ きれいなハマリだわ このまま変わらないでいて *repeat セリフ部は各自でお考え下さい(笑) しゆうまい