#148 Article 10337 Posted at 1994/09/15 14:04:21 by MIPPLE (MAP3761) [NO.36]
Subject: Re: 真実の鏡はウソツキだ /10116
また遅くなってしまった。それでは開始~~~ #いきなりリアルチャチャ すごろくやるのにリアルになるなよ~~>チャチャ チャッチャッチャってのはいいぞ~~。ちゃだんす第3弾か・・。 #温泉にいくチャチャ 石にされた両親といっても面白くないぞ>ちゃちゃ 両親の前にあつかんがおいてある、チャチャが横から飲んだりして・・。 #ひとつ屋根の下 「「ずばりひとつ屋根の下」「へ?」のチャチャが凄く可愛いぞ~~。 #「1・2・3・4やったぜしいねちゃん」 あ~しいねちゃんが・・・・笑えるぞ~~。 でも1が出たね、不運なしいねちゃん!!! #「るるんたるるんた」 ちゃちゃはやっぱりこれか(笑)、でもあの様子だと着くのに時間掛かるのでは?。 #「鏡に映ってもチャチャさんは可愛いな~」 全く其の通りだよ、しいねちゃん、ここのチャチャも可愛い。 #うそつきの鏡 チャチャの「セラヴィ先生ってオ・ト・ナ」がいいな~~。 やっぱりりーやって犬なのね、 ヨーダスだか知らんけど「なかなか笑わせる」ではなくかなり笑わせてくれますね。 #お鈴ちゃんが可愛いぞ!! #まりんちゃんも可愛いぞ~ #やっこちゃん目が恐いぞ、けど良い。 #爆発かしまし娘 爆発!!がとってもグッド! マーメイドプリンセスってのもなかなか! あのステッキってあれですね。 #大チャチャ 光を背にしバーニングフラッシュのはよかったですね~、それに喋ってたし(笑) 今回の話は実に面白かったですね、あ~金曜日が楽しみ MIPPLE