#148 Article 10333 Posted at 1994/09/15 11:13:45 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW.OFF]
Subject: Re:*5 むさしの村チャチャショーOFF・・ /10331 ... /10268 /10265
RE:10268 > まさかほんとにやるとは…>魚皮はん まあそのぉ、某所で話を出したら、「そうしましょう」という話になってしまって ・・。結局例によって4ネット合同(いつもチャチャショー来ている人にはすぐわか る(^^;)のメチャ大きい企画になってしまったわけで・・。 とりあえず、いつものメンバー(人は常連と呼ぶ(^^;)は参加することになるんじゃ ・・。それに加えてどれくらい来るかですね・・(それだけ多いと車無理?)。一番 来そうなところのは某CLUJU☆さんに頼んであるんで、たくさん来るかもしれな い(そうかなぁ・・(^^;)。 >普通ああいう所で「団体」というのは15人とか20人とかだったと思ったんです >が、一応確認だけはしておいた方がいいでしょうね。 その辺は、明日(16日)にでもぐっず探索途中(ってことはお休み(^_^))で確 認してみます。あたしもそのくらいの人数だと思うんだけど、30人以上ってのは・ ・・(^^;。 で、日程ですが、今のところ、初日(つまり8日)にしようという案が出ているみ たいです。でもその日って某石巻でもチャチャショーがあるんだよなぁ(いくらなん でも遠すぎ(^^;)。作戦資金の工面がつかないからなぁ・・。というわけで、むさし の村(近くて遠いけど(^^;)。 そういえば、某県からもらった狭山茶の新茶がまだ封を開けずに残っているよ(と つぜん何言い出すんだか(^^;)。それに加えて、某府からもお茶が・・。二つあわせ て茶茶(おいおい)。 > もし本当にレンタカー手配するんでしたら、ひとまず私に連絡ください。割引使 >えますので。どうせワゴン車でしょ? そうなったら、よろしくおねがいします(^_^)。まだ日程調整段階らしいので詳細 が全く白紙状態(^^;。 > でも集合場所が加須駅前だったら「いやすぎ((C)魚皮氏)」です(笑)。 それいいなぁ(魚☆さんならやりかねない(^^;)。でも電車で行くとすれば、東武 浅草駅改札口前が適当だと思う(分かりやすいでしょ)。それとも三鷹駅改札口にし ようか(主催者の最寄り駅だというだけ。あっ、吉祥寺駅も最寄りだぞ(もういいっ て(^^;))。 > もし電車で行くならたぶんA準急でしょうね。それとも東武に圧力かけまくって >午前中の急行りょうもうを無理やり停車させる…(大爆笑)? それやろうかぁ。某省鉄道局を通じて東武鉄道に対し、行☆指導を(某政治家じゃ あるまいし)。 それはおいといて、選択肢は一つしかなかったりする・・。 というわけで、みなさん都合をあけといてくださいね(^_^)。 むさしの村チャチャショー見学OFF実行委員会メイプル支部 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. とりあえず、17日のチャチャショー(^_^)