#148 Article 10134 Posted at 1994/09/09 23:01:58 by かくた (MAP4496) [KAE.UTA]
Subject: Re:*8 OFF帰りの替え歌野郎 /9888 .... /9695 /9615
仕事中に、また浮かんでしまいました。今回は大魔王どころの話ではない(笑)。 ●「ぎゃろっぷにおまかせ」(原曲:チャチャにおまかせ) ラディカル・スタッフ ラディカル・スタッフ スタジオぎゃろっぷ うちが作るから大丈夫 ○○○なスポンサーさんが 新商品もちこむの (スタッフA「うーん……」) 使わなきゃ この腕のみせどころ (スタッフB「アイキャッチに使うか?」) 手を抜くわけにいかない (スタッフC「ここもっとギャグ入れよう」) マニアが見逃さないの (スタッフD「枚数オーバーなんだけど……」) 健全で実直なプロだもの (スタッフE「……(笑)」) うぃん堂 亜細亜堂 ジャパンタップス ミラクル・パワーをちょうだい 作画アップ! *ラディカル・スタッフ ラディカル・スタッフ スタジオぎゃろっぷ 代アニの手を借り 撮影自前で戦うの (スタッフ全員「負けないわ!」) **ラディカル・スタッフ ラディカル・スタッフ スタジオぎゃろっぷ 毎度ありがとう ファン大狂喜 『チャチャ』の大人気に乗って 自社ビルをおったてよう (スタッフF「いいねいいね」) 上がれギャラ 視聴率 出ろLD (スタッフG「妄想はいいから仕事!」) はやくしないと 納期があぶない 異国の パワーもちょうだい 初号アップ! (*、**それぞれ2回refrain) 願わくばスタッフさんがこれを見ませんように(笑)。見ても笑ってすませてくれま すように。 かくた