#148 Article 9615 Posted at 1994/08/28 03:26:36 by かくた (MAP4496) [KAE.UTA]
Subject: OFF帰りの替え歌野郎
てなわけで、OFFの細かい報告は後回しにして、新曲の発表です(笑)。 ●「大魔王におまかせ」(原曲:チャチャにおまかせ) サタニック・キング サタニック・キング 大魔王だぞ わたしがいるから大邪悪 刺客のモンスターたちが 邪魔なチャチャめをねらうが (ハイデヤンス「ヨーガス邪魔でヤンス」) 今回も 簡単にやられたな (ヨーガス「ハイデヤンスのせいでゲス」) 失敗は許さないぞ (ハイデヤンス「ひえ~~~~」) 結局見逃すんだけど (ヨーガス「お許しをでゲス」) 役にたつ優秀な部下ほしい (ヨーガス・ハイデヤンス「そんな~~~~」) 悪よ 妖気よ 邪心よ 今こそ 魔界のパワーをちょうだい 視聴率アップ! ※サタニック・キング サタニック・キング 大魔王だぞ チロチロ炎とゴリゴリボールでただ待つの (ヨーガス・ハイデヤンス「おまかせくださいでゲス(ヤンス)」) サタニック・キング サタニック・キング 大魔王だぞ 毎度お騒がせ 魔界の王者 暗い城から抜け出し 不幸をまき散らしたい (ヨーガス「すごいでゲス!」) いでよ闇 吹けよ風 呼べよ嵐 (ヨーガス・ハイデヤンス「ピンク・フロイドでゲス(ヤンス)ね?」) はやく じじいの結界解きたい 魔界のパワーをちょうだい 視聴率アップ! ※refrain ※refrain ☆おまけ ●「セラムンていいな」(原曲:にんげんていいな(まんが日本昔ばなしED)) スポンサーみていた視聴率 制服着た娘が一等賞 いいわけ効かずに 見直しだ 見直しだ いいな いいな セラムンていいな オイシい設定に 派手派手衣裳 子ども以外にも ウケるんだろな ぼくは替えよ 時間帯替えよ でんでんでんぐりがえして 新作なし いいな いいな セラムンていいな 人気も高くて グッズも売れて あったかいふとんで スタッフ寝れる ぼくは替えよ 時間帯替えよ でんでんでんぐりがえして 新作なし かくた