#145 Article 908 Posted at 1995/08/19 20:42:58 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*26 初めまして /907 ........ /882 /881

>なるほど、私はショタじゃないらしいです(^_^;)。そこで違いが出てしまうんで
>しょうねえ。末っ子的なキャラも物語の中に必要だとは思うのですが、感情移入
>できるかというと話は別です。どうしても兄貴の立場に惹かれてしまいます。

兄貴も好きなんですよ~、って今さらですが。ってか、偏ってはいて
	も、それなりに幅広く、私にとってのイイ男はみんな好きですから。
	かわいい女の子やイイ女も好きだったりしますけど。好悪は激しいけ
	ど節操はナイとでもいいますか。

マグナムもね、今の私の中にいるマグナムは結構カワイイやつなんで
	す。怖さを知った上での強さを持とうとしてる、て感じで。あいつも
	末っ子なんですよね~そういえば。マスクとは全然違うけど。

>>	るしぃ、主役の赤よりかいつでも青が好きだしぃ。
>あ、私も青は好きです(^_^;)。

ILでは赤のマグナムより、性格は緑のボディカラーのウインディの
	方が、いわゆる赤の直情径行熱血タイプでしたけどね。多弁かつ能弁
	なわりに、自分のことはほとんど教えないマグナムはおよそ赤らしく
	ありませんでしたから。確かにTVシリーズの主役でしたけどね~。

>と言うわけでこれから晴れた海に向けて出陣します。会場でお会いしましょう!

うっとこにもいらして下さってありがとうございました。リーガーは
	18日がメインでしたけど、なんか20日にOVAの資料集がスタジオ斬
	てとこから出るよ~で、これ、すごそ~なんですが。予想通りのだと
	嬉しいんですけどね。

ひろこ