#145 Article 907 Posted at 1995/08/18 06:39:54 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]

Subject: Re:*25 初めまして /906 ........ /882 /881

>	それを男らしくてカッコいいといえなくもないですけど。あの頃の
>	マグナムは、仲間っていってるわりには、みんなと同じ高さに立っ
>	てなくて、1段上のリーダーって位置にいたみたい。そこら辺が、

それは確かにそうですね。とにかく「黙って自分に付いて来い」というか、同じ
立場には立っていませんでした。それが「傲慢」に見えるというのは分かります
ね。私には「頼りがいのあるリーダー」に見えたのは、やはり性格や好みの違い
なのでしょうか。うーん、単に私が流され易いだけなのかも(^_^;)。

>	ま~、私は基本ショタな人ですんで。末っ子の甘え上手にはとこと
>	ん弱いです、これは好みだから、まぁしゃあない。情けないと思う

なるほど、私はショタじゃないらしいです(^_^;)。そこで違いが出てしまうんで
しょうねえ。末っ子的なキャラも物語の中に必要だとは思うのですが、感情移入
できるかというと話は別です。どうしても兄貴の立場に惹かれてしまいます。

>	それから好みって言ったら、私には厳然とした敵役好みってのもあ
>	るしぃ、主役の赤よりかいつでも青が好きだしぃ。同じ傲慢でも、

あ、私も青は好きです(^_^;)。それから、敵役も結構好きです。ゴールド三兄弟
なんてほぼ理想でしたね。最初は完全な悪役なのに途中でお互いに理解し合える
ようになるところとか、それでも最後まであくまで「好敵手」でいてくれたこと
とか・・・。ゴールド三兄弟とシルバーのみんなが下手に馴れ合ってしまわなく
て本当に嬉しかったです(^^)。

と言うわけでこれから晴れた海に向けて出陣します。会場でお会いしましょう!

Zig(MAP3157)

p.s. サブジェクトは・・・困りましたねえ(^_^;)。