#145 Article 909 Posted at 1995/08/20 19:57:21 by モトラ (MAP3858) [COMIKET48]

Subject: Re:*27 初めまして /908 ........ /882 /881

>        兄貴も好きなんですよ~、って今さらですが。ってか、偏ってはいて
>        も、それなりに幅広く、私にとってのイイ男はみんな好きですから。
>        かわいい女の子やイイ女も好きだったりしますけど。好悪は激しいけ
>        ど節操はナイとでもいいますか。

私のコトを言われているようだ(^^;)

>        マグナムもね、今の私の中にいるマグナムは結構カワイイやつなんで
>        す。怖さを知った上での強さを持とうとしてる、て感じで。あいつも

”恐怖を知っていて、しかも恐怖を克服する者が大胆なのだ。破滅の深淵を見て
いるが、しかも誇りを持って見ている者が大胆なのだ。
 深淵を見ているが、鷲の目をもって見ている者、鷲の爪をもって、深淵をしかと
捉える者、それが勇気の持ち主だ”

好きな本の一節より抜粋。ひろこサンのカキコを読んだらコイツが浮かんだ…

私がマグナムをはじめ、シルバーのリーガーやG3兄弟に燃えるのは、彼らの
「決して逃げ道を用意しない」生きざまがなせる技なのでしょう。試合ひとつ
とっても「負けたら解散、チームを出る、あからさまに敵が有利、一歩間違え
れば確実に死」の連続。それでも果敢に挑み、道を切り開いてゆく…

完全に世界観に酔ってる^^; ILパロが私に描けないハズだわ(読むのは好き)

>        うっとこにもいらして下さってありがとうございました。リーガーは
>        18日がメインでしたけど、なんか20日にOVAの資料集がスタジオ斬
>        てとこから出るよ~で、これ、すごそ~なんですが。予想通りのだと
>        嬉しいんですけどね。

私もお邪魔させていただきました。新刊本どうもありがとうございます☆
で、本日スタジオ斬のIL資料集ゲットしました。初期設定、OP絵コンテ、燃える
カットの原画にコンプリート版スタッフリスト等、なかなかの読み応え。
ただ、文章が殆どないのがちょっと物足りなかったか?

モトラ