#145 Article 905 Posted at 1995/08/15 05:21:53 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]
Subject: Re:*23 初めまして /904 ....... /882 /881
> だいたいマグナム1押しな人たちってのは、あの典型リーダー型なカ > リスマ性とか説得力とか統率力とかがイイらし~んで、あくまで好み > ですけど、な~にがしゃらくさいとか思っちゃう私とは、およそ正反 > 対ですからねぇ。 あ、私と正反対かも(^_^;)。私は我が道を信じてみんなを引っ張り回していた頃 のマグナムが好きです。何事にも動じない強い精神力と実力に裏打ちされた自信 あふれる態度に、「カ、カッコ良い・・・」とか思ってしまったもので(^_^;)。 だからファイター兄弟に出会って迷いに迷っていたTVシリーズ後半とかOVA でのマグナムは情けなく思えてしまうんです。「こんなのは私が惚れたマグナム ぢゃないやいっ!!」とか(^_^;)。 > 疑いもなくつき進んでた頃と違って、色々な立場が見えて、それぞれ > の思惑なんか分かってきてしまうと、自分の考えだけで行動出来なく > なっちゃったりして。で、意外と青臭いヤツぅとか思えると、かえっ > てその稚さがいとしくなってきちゃったり。とゆワケで、私にはむし > ろ、自らの弱さを自覚した今のマグナムのがイイ男に思えます。はい。 なるほど。確かに「自分の弱さを自覚した」という点は成長と言えるでしょう。 ただ「稚さがいとしい」という感覚が分からないんですよね。マスクもそうです が、ただ情けないとしか見えないという(^_^;)。そこが男女の感性の違いなのか もしれませんけど・・・。結局は個人の好みなんでしょうか? Zig(MAP3157) p.s. こういうふうにキャラについて語るのって好きですね(^^)。退いてし まった皆さん(^_^;)も何か書いてみませんかあ?